Бывшая супруга Дмитрия Диброва встретилась с журналом Star Hit, чтобы рассказать, об одном из самых интересных романов своей жизни.

Об отношениях с Дмитрием Дибровым: «За те эмоции, которые мы испытывали первые четыре месяца, я готова сегодня пройти еще рез через боль расставания. Мы были такие счастливые! Ходили за ручку, пускали мыльные пузыри, ели сладкую вату на Арбате. А во Франции выбегали на двойную сплошную и фотографировались под дождем ... »

О причине расставания: «Мужчинам в возрасте Димы нужна такая девушка, которую он себе сегодня нашел. С ней ему комфортно, она уже ждет от него ребенка. Ему нужна покорная жена. А у меня – другие цели».

О разводе: «Развод – это очень неприятно. У каждого получается по-разному. Тот день я, можно сказать, провела с выгодой. С утра у меня был экзамен по актерскому мастерству. Пришлось играть на сцене этюд, в котором я расставалась с любимым. И я чувствовала, моя игра произвела впечатление на присутствующих».

О детях:«Я хотела родить, но, когда мы жили с Димой, Бог не дал нам ребенка».

Об обручальном кольце: «Я обязательно покажу его внучкам. И скажу: выходите замуж, сколько вам понадобится! Один брак – это неинтересно!»