Фото: OK!

Специально для журнала OK! ведущие нового сезона программы «Розыгрыш» разыграли сцену допроса в партийных кабинетах советской власти.

Татьяна Арно и Валдис Пельш в фотосессии журнала OK!

Валдис Пельш в фотосессии журнала OK!

Татьяна Арно в фотосессии журнала OK!

Татьяна Арно в фотосессии журнала OK!

Татьяна Арно и Валдис Пельш в фотосессии журнала OK!

О программе «Розыгрыш»:
Валдис: «Тут надо пояснить, мы издеваемся над звездами любя. Некоторые из них это чувствуют – над такими издеваться в студии особенно приятно. Другие нет – этих мы отпускаем с миром. Есть люди, которых я считаю непорядочными, – вот их лучше не разыгрывать. Я придерживаюсь принципа: «не нравится человек – не общайся с ним». К счастью, в нашей программе откровенно неприятных людей пока не было. Были сложные пассажиры – Анастасия Волочкова, например. Все жилы из нас вытянула».

Валдис о Татьяне: «Вообще надо сказать, что по количеству чертенят Таня меня превосходит. У меня есть мечта вывести ее на чистую воду, показать зрителю, что за ангельским характером на самом деле скрывается вулкан».

О свадьбах звезд:
Татьяна: «Откройте любой журнал – они все кишат историями о домах и свадьбах…»
Валдис: «Это все выпендреж. Я смотрю на свадьбу Рудковской и Ягудина…»
Татьяна: «Плющенко!!!»
Валдис: «Кхм… Ну а что, может, это не последняя свадьба Яны. Фигуристы – люди хорошие … Нет, Яна и Женя – замечательные ребята, но когда журналы буквально забиты репортажами о них… Это перебор».

Об итогах года:
Татьяна: «Какой самый главный восторг и разочарование этого года? Не знаю, уход со сцен Аллы Пугачевой, закрытие Черкизона, смерть Майкла Джексона, арест Антонины Бабосюк…» Валдис: «Колбасюк?..»
Татьяна: «Ты что, не знаешь, кто такая Бабосюк? Главная женщина в «Алтыне»…»
Валдис: «Самая большая радость, естественно, – это рождение сына. Вообще я стараюсь зацикливаться на близких мне людях. Радоваться их радостям и грустить об их неудачах. А самое большое разочарование – это что за семь месяцев мой сын так и не научился читать и не выучил таблицу умножения. Я на это надеялся».