Фото: OK!

Журнал OK! выяснил, почему звезде сериала на ТНТ и проектов «Слава Богу, ты пришел!» и «Большая разница» Валентине Рубцовой хватает времени на все, только не на домашнее хозяйство.

Валентина Рубцова в платье I AM в фотосессии журнала OK!

Валентина Рубцова в платье Olga Brovkina в фотосессии журнала OK!

Валентина Рубцова в платье Profondo Rosso в фотосессии журнала OK!

Валентина Рубцова в платье Profondo Rosso в фотосессии журнала OK!

О переезде в Москву: «С детских лет я знала, что хочу быть актрисой, и хочу в Москву! Лет с трех я уже давала концерты во дворе, это были полноценные разножанровые концерты: акробатические номера, песни, сценки…А потом мой дядя, мамин брат, уехал в Москву и сказал мне: «Приезжай на разведку». В 9-м классе я поехала, с бабушкой, и сердце мое осталось здесь. Я уж с трудом доучивалась в школе, мне хотелось поскорее приехать сюда».

О родителях: «Мама у меня работала учительницей в школе для глухонемых детей. Да где она только не работала! И на заводе работала, и в милиции. Папа – шахтер. Вот только дедушка мой был режиссером самодеятельного театра. Я верю в силу генов – видимо, что-то мне перепало от них».

О трудностях: «Трудностей на самом деле было много. Вот хотя бы поиск денег на учебу. Во время летних каникул в институте я, чтобы как-то себя обеспечить, торговала на рынке в Отрадном – продавала конфеты и собачий корм. Просто хорошего в моей жизни было больше, и я целенаправленно все плохое стираю, чтобы оно не оставалось в подкорке. Я верю, что все будет хорошо».

О команде «Универа»: «Там совершенно особая атмосфера. Труппа актерская – уникальные люди, все они стали моей жизнью. Ржач на площадке всегда стоит невозможный, у нас срывы происходят, потому что все дико смешно написано».

О поцелуе в кадре: «Я никогда не целовалась в кадре и Андрей Гайдулян, который играет моего молодого человека Сашу, – тоже. Мы прочитали сцену, в которой нам придется целоваться, и решили посоветоваться: я со своим любимым, а он со своей девушкой. Я говорю своему молодому человеку: «Ты понимаешь, это моя профессия». Он, слава Богу, мудрый человек. Сказал: «Я все понимаю, не переживай». В общем, дал добро».

О молодом человеке: «Он не имеет отношения к актерской профессии. Мы уже около семи лет живем вместе. Он работает в спортивной газете – нормальный парень, не олигарх, слава богу. Детей мы очень хотим, но пока у нас нет своего угла – снимаем однокомнатную квартиру. Так что, это все в будущем».