Фото: Пресс-служба Black Star Inc.

Журнал Hello! Встретился с рэпером за кулисами клуба, где проходила презентация его нового альбома The Boss, чтобы узнать, о его знакомстве со Снупом Доггом и планах на будущее.

«Что такое счастье? Это когда мечты превращаются в реальность», – уверен Тимати

«Сегодня мне никто не дает работу – я даю работу»

О знакомстве со Снупом Доггом: «По приглашению русских друзей в Нью-Йорке мы большой компанией полетели на его шоу. Там я познакомился со Снупом, дал послушать свой материал. Он сказал: «Да, хорошо. Пусть пройдет время, покажи мне, как ты вырастешь, и тогда я скажу, что можно сделать». Прошло несколько лет, обо мне пошла молва, и мы снова встретились в Лос-Анджелесе».

О планах: «Возможно, через 5 лет я не буду выступать так много. Скорее всего у меня будет свой продюсерский центр, и уже другие артисты будут ездить по гастролям так же много, как я сейчас».

О рождении в обеспеченной семье: «С детства у меня было абсолютно все. Единственное, чего у меня не было, – это карманных денег. Отец сказал: «Свои деньги ты должен зарабатывать сам». Я вышел в свободное плавание: основал собственный лейбл Black Star Inc., снял офис, нанял людей. Теперь за меня никто ничего не решает – я решаю. Я босс».