Фото: Вадим Гортинский, Александр Мурашкин / Hello!

Накануне 50-летнего юбилея журнал Hello! навестил телеведущего и его молодую супругу в их новом доме, чтобы узнать, как живет молодая семья.

Дмитрий и Полина Дибровы в фотосессиии журнала Hello!

Дмитрий и Полина Дибровы в фотосессиии журнала Hello!

Дмитрий и Полина Дибровы в фотосессиии журнала Hello!

Дмитрий и Полина Дибровы в фотосессиии журнала Hello!

Дмитрий и Полина Дибровы украсили обложку нового номера журнала Hello!

О новом доме: «Мы встречали здесь прошлый новый год. Дом мне сразу понравился, потому что здесь очень красиво – вокруг ели. Видели, у нас во дворе специальные кормушки? Это для белочек – они в Барвихе не редкость. А летом мы просыпаемся под птичьи трели... Так хорошо!»

Об идеальной семье: «Женщина обязана быть заботливой, как ее мужчина обязан зарабатывать для того, чтобы у его детей были няни и гувернантки».

О знакомстве с Полиной: «У нас в Ростове-на-Дону есть знаменитое модельное агентство «Имидж», в которое Поличка попала после того, как на конкурсе компании Oriflame ее признали самой красивой выпускницей 2007 года. Конечно, агентство отправило ее на первый же конкурс в Москву. В зале того конкурса оказался я, и я мгновенно влюбился».

Об обучении супруги Полины: «В первый период наших отношений я написал и даже купил 10 книг, и Полечка увезла их в Ростов. Потом я решил, что если идеи Шпенглера, Ерофеева и Маркеса будут в ежедневном обиходе семьи, как перец или горчица, это войдет ей в поры само собой. Кроме того, у нас принято спорить о том, что касается ударений в словах и диалектологии, потому что и у меня страшный донской акцент, а я здесь уже 30 лет, и у Полечки, а она в Москве только год».