Текст: Полина Цветкова

Звезда хита Bad Romance украсила обложку январского номера американского журнала Elle и рассказала о том, что ей не чужды простые человеческие ценности.

Леди Gaga в фотосессии журнала Elle

Леди Gaga в фотосессии журнала Elle

Леди Gaga в фотосессии журнала Elle

Леди Gaga украсила обложку январского номера журнала Elle

О стрессе: «Во время интенсивных репетиции у меня все признаки беременности: головная боль, усталость и затуманенное зрение».

О своей прежней работе официанткой: «Я была отличной официанткой, у меня всегда были высокие чаевые. На работу я ходила на огромных каблуках! Вообще, я рассказчица, всегда удивляла очередной историей своих клиентов, приглашавших меня на свидание. Считаю, это тоже талант»

О своей сексуальности: «Обложку моего альбома нельзя назвать сексуальной, и это мало устраивало звукозаписывающую компанию. Я боролась, рыдала на переговорах целыми месяцами. Продюсеры пытались мне доказать, что выбранные мной фотографии будут плохо продаваться. Но я уверена, последнее, что нужно молодой девушке – фото очередной поп-звезды, ласкающей себя любимую на фоне морского пейзажа...»

О личной жизни: «Через 8-10 лет я хочу иметь детей, чтобы мой папа смог нянчить внуков. И хочу иметь любящего и заботливого мужа. А пока ни за что не оставлю свою карьеру ради мужчины. Никогда не бегала и не собираюсь бегать за мужиками».