Lady Gaga разделась для Vanity Fair

Текст: Полина Цветкова

В сентябрьском номере Vanity Fair звезда хита Alejandro рассказала о сексуальном воздержании и наркотиках, а также продемонстрировала свое тело в фотосессии.

Lady Gaga в фотосессии Vanity Fair
1 из 3

О страхе утратить свой творческий потенциал: «Это может показаться странным, но моя энергетика покидает меня через вагину во время секса. Я постоянно одинока, одинока даже когда у меня роман с кем-нибудь. Таково мое состояние как личности творческой. Все мои отношения – сплошное наказание. Может, я западаю на неподходящих партнеров, а может быть, они сами находят меня. Об это поется в песне Bad Romance, а сейчас у меня что-то вроде периода воздержания. Просто не хватает времени на отношения».

О наркотиках и самом низком падении: «Я была совершенно ненормальной и через многое прошла. Не хочу, чтобы мои поклонники подражали мне в этом. Не хочу, чтобы они думали, что через наркотики лежит путь к славе. Это все в прошлом. Я достигла предела, это была просто катастрофа. Все, что могу сказать – я опустилась на самое дно, со мной происходило то, от чего можно окончательно свихнуться. Моя мама знала правду, никогда не забуду, как она кричала в трубку телефона. Она сказала: «Я до тебя доберусь!»