Диана Крюгер никогда не выйдет замуж

Текст: Полина Цветкова

Анджелина Джоли и Брэд Питт – не единственная звездная пара, отказывающаяся верить в институт брака. Диана Крюгер, которая встречается со звездой фильма «Бухта Доусона» Джошуа Джексоном уже четыре года, признается, что … не собирается выходить за него замуж.

...
Диана Крюгер в фотосессии журнала Glamour
1 из 4

«Я не верю в брак, как бы пессимистично это ни звучало, – сделала смелое заявление 34-летняя Диана Крюгер на страницах мартовского номера журнала Glamour. – Я верю в обязанности, которые вы готовы взять на себя ради любимого человека. Ни одна бумага не заставит вас быть вместе. Как однажды сказал один мой очень хороший друг, жениться нужно в конце, а не в начале пути».

Между тем, муза Квентина Тарантино и Карла Лагерфельда уже успела побывать замужем. В 2001 году она вышла замуж за французского актера, возлюбленного Марион Котийяр Гийома Кане, но в 2006 году супруги приняли решение развестись. «Я была слишком молода для брака, – оправдывается Диана. – Мы прожили вместе всего семь лет». По словам актрисы, во многом на ее отношения с противоположным полом повлиял алкоголизм отца. Вместе с мамой и братом она была вынуждена уйти из дома, едва ей исполнилось 13 лет. «Я заставляла парней расплачиваться за поведение моего отца», – признается она и уверяет, что теперь все в прошлом.