Сальма Хайек – отчаянная домохозяйка

Текст: Полина Цветкова

На страницах нового номера T Magazine, приложения к газете New York Times, Сальма Хайек впервые призналась в том, что ей нравится роль жены.

...
Сальма Хайек в фотосессии T Magazine
1 из 7

Два года назад Сальма Хайек вышла замуж за Франсуа Анри Пино, владельца компании PPR. Влюбленные сыграли двойную свадьбу – в День Святого Валентина, 14 февраля 2009 года, и чуть позже, 23 апреля, в историческом Fenice Theatre в Венеции, где счастливая невеста вышла к алтарю в свадебном платье от Николя Гескьера.

«Наш роман длился три года, прежде чем мы решились пожениться, – рассказывает Сальма на страницах нового номера T Magazine. – Однако мы старались держать наши отношения в тайне. Прежде всего, я не хотела переезжать к Франсуа в Париж. «Зачем мне ехать туда?», – спросила я его, – Чтобы превратиться в домохозяйку?» «Не волнуйся, мы построим нашу семью по своим правилам», – пообещал он. Франсуа смог найти нужные слова в нужный момент, он знал, что я все равно сдамся, но хотел, чтобы я сама приняла это сложное решение». «И знаете, что было дальше? – продолжает рассказывать Сальма. – Я стала домохозяйкой. Если вы спросите меня, готовлю ли каждый день ужин мужу. Я отвечу: «Да». Да, я домохозяйка, и в этом, должна признаться, мне нет равных!»