Старшая дочь Мика Джаггера разделась для Playboy

Текст: Полина Цветкова

Лиззи Джаггер удалось, наконец, уговорить своего знаменитого папу разрешить ей принять участие в откровенной фотосессии. Доказательство – июньский номер журнала Playboy.

Лиззи Джаггер на обложке американского журнала Playboy
1 из 3

Дочь Мика Джаггера и Джерри Холл украсила новую обложку мужского журнала Playboy (а ведь в 2005 году строгий папа категорически запрещал дочери соглашаться на подобные предложения). На обложке мужского издания 27-летняя красавица позирует обнаженной, прикрывшись парео. Лиззи стоит быть более раскрепощенной и брать пример с младшей сестры Джорджии Мэй Джаггер. Она начала свою карьеру, смело раздевшись в рекламе джинсовой компании Hudson в 17 лет, а сегодня подписывает контракты с Versace и Rimmel.

По словам Лиззи, папа много лет запрещал ей обнажаться перед камерами и разубедить его удалось лишь маме Джерри Холл, которая напомнила ему, как она сама позировала для обложки Playboy в 1985 году. «Пока я не стала матерью, у меня должны остаться на память красивые фотографии о моей молодости, – объясняет свое решение Лиззи. – Я чувствую себя уверенно, так почему же мне не показать свое прекрасное тело?».