Кристина Агилера похудела при помощи «фотошопа»

Текст: Полина Цветкова

Любопытно, Кристина Агилера правда думала, что мы не заметим разницы? На обложке нового номера журнала W Magazine певица, которая в последнее время заметно поправилась, выглядит тростинкой.

...
Кристина Агилера в фотосессии журнала W Magazine
1 из 4

На обложке нового номера журнала W Magazine Кристину Агилеру, которая позирует обнаженной, прикрываясь букетом роз, просто не узнать! Создается впечатление, что певица не только скинула пару лишних кило, но и стала... моложе.

Минувший год выдался для Кристины непростым: она изо всех сил старается наладить личную жизнь после развода с Джорданом Братманом и вернуться на сцену. Ни то, ни другое певице пока не удается. Сначала она была вынуждена отменить гастроли из-за плохой продажи билетов. Потом фильм «Бурлеск», в котором Кристина сыграла одну из главных ролей с Шер, провалился в прокате. В личной жизни Кристины Агилеры тоже не все гладко – в марте этого года певица и ее новый возлюбленный Мэттью Раттлер были задержаны стражами правопорядка за вождение в нетрезвом виде. Woman.ru очень переживает за Кристину и надеется, что скоро она все-таки сможет наладить свою жизнь.