Встречайте, дочь Пинк!

Текст: Полина Цветкова

Счастливые родители Пинк и ее супруг Кэри Харт показали свою принцессу Уиллоу Сэйдж американскому журналу Hello!. Мы уже видели первый снимок из фотосессии, пришло время посмотреть остальные!

...
Уиллоу Сэйдж в фотосессии журнала Hello!
1 из 6

В интервью Пинк может, кто бы сомневался, говорить только о своей ненаглядной девочке. «Я могу просто сидеть и смотреть на нее, – признается она. – Больше мне ничего не нужно!» Пара назвала кроху Уиллоу, что означает «ива» – дерево, которое обладательница Grammy, 31-летняя Алисия Бет Мур (настоящее имя Пинк) любит больше всего. «Мое детство прошло рядом с ивами, – вспоминает она. – Это самое гибкое дерево в природе, и ничего не может сломить его: ни ветер, ни другие силы природы». Второе имя девочки Сэйдж означает «очищающий, священный».

Малышка не причиняет своей знаменитой маме никаких хлопот. «Она с первых дней ведет себя замечательно, – уверяет Пинк. – Все рассказывают об ужасах бессонных ночей и постоянных ссорах, которые неприменимо приводят к разводу. Но на самом деле все не так страшно». Певица шутит, что ее дочь – настоящая соня. И судя по фотографиям, это действительно так!