Текст: Виктория Зайченко

ФОТО: StarHit

Певица Наталья Чистякова-Ионова в четверг родила очаровательную дочку Веру. Чтобы запомнить удивительное состояние беременности, накануне родов она сама организовала фотосессию в стиле "НЮ". Уникальные снимки украсили обложку нового номера журнала StarHit.

...
Наталья Чистякова-Ионова на фотосессии, которую сама же и организовала
1 из 6

В минувший четверг известная певица Глюк'oZa (Наталья Чистякова-Ионова) родила дочь – долгожданный малыш появился на свет 8 сентября в испанском городе Марбелья. Девочка весом 3.03 кг и ростом 49 см родилась в одной из клиник Испании. Малышку назвали Верой в честь бабушки супруга Глюк'oZы (Александра Чистякова). Мама с новорожденной чувствуют себя прекрасно, рядом с ними находится целая команда профессионалов. «Было совершенно не страшно рожать во второй раз. Скорее я находилась в томительном нетерпении как можно быстрее познакомиться с Верой», - поделилась первыми эмоциями по телефону Наталья. – Когда впервые увидела ее, расплакалась от счастья!»

Наталья уже второй раз стала матерью. Ей было уже не так страшно, как 4 года назад, когда она ждала своего первенца (дочку Лиду), накануне родов девушка была полна сил и энергии. Этим волшебным состоянием Глюкоза решила поделиться со всеми. На 9 месяце беременности звезда снялась в откровенной фотосессии, которую сама же и организовала.

«Мне кажется, что каждая женщина, которая ждет ребенка, должна сняться обнаженной - просто для себя», - рассказала журналу StarHit певица. Беременность, по ее мнению, не портит фигуру, а делает ее еще красивее! Достаточно вспомнить таких звезд как Деми Мур, Монику Беллуччи и Бритни Спирс, которые не побоялись раздеться и показать свой округлившийся животик. К слову, муж Натальи - бизнесмен Александр Чистяков в восторге от такой идеи. Он уже отбирает фотографии, чтобы вставить их в рамки и украсить дом. Глюкоза отмечает, что именно супруг научил ее быть женственной и желанной. Это можно легко проследить, если вспомнить как одевалась и выглядела звезда до замужества.

Последние месяцы беременности Наталья провела в Испании, где и решила рожать. Там у нее есть личный врач, которому можно позвонить в любое время суток. Он, кстати, единственный, кто не оценил фотосессию своей пациентки. «Срочно ложитесь в кровать и до 38 недели не вставайте», - посоветовал звезде доктор, беспокоясь за ее переутомление.