Свадьба Жасмин и Илана Шора: эксклюзивный фоторепортаж ОК!

Текст: Виктория Зайченко

ФОТО: ОК!

Молдавский город Кишинев на один день превратился в центр светской жизни. Звезды отечественного шоу-бизнеса, политики, бизнесмены — все приехали, чтобы поздравить известную певицу Жасмин и бизнесмена Илана Шора со свадьбой. Освещение столь важного дня в своей жизни влюбленные доверили журналу OK!.

...
"Жасмин" - именно так называется платье певицы. Она говорит, что когда увидела этот наряд, поняла, что именно в таком хочет выйти замуж. А когда Жасмин прочитала имя, данное платью его дизайнером Захиром Мурадом, она решила, что это судьба
1 из 11

Как Woman.ru уже рассказывал, на этих выходных певица Жасмин и бизнесмен Илан Шор обменялись клятвами любви и верности. Дворец Республики, где проходило торжество в этот день было не узнать. Стараниями мамы Илана Марии и его родных административное здание превратилось на один вечер в волшебный дом из цветущих орхидей и гортензий. Его стены были украшены белоснежным шелком, специально привезенным из Италии, а на ступенях лежали лепестки роз. Предлагаем оценить всю эту красоту на фотографиях, опубликованных в журнале ОК!.