Текст: Вероника Полтавская

Фото: Playboy

Откровенное фото экс-солистки группы «ВИА Гра» украсило обложку декабрьского номера знаменитого мужского журнала. На страницах издания эффектная блондинка предстала в образе соблазнительной ретро-леди.

...
Татьяна Котова в фотосессии для журнала Playboy
1 из 6

Даже после ухода из «ВИА Гры» певица Татьяна Котова продолжает основной курс девичьего трио, направленный на эксплуатацию своей сексуальности. Недавно она даже взяла с собой фотографов на прием к врачу, который с помощью УЗИ грудной клетки подтвердил, что в груди артистки отсутствует силикон. Теперь певица снялась в откровенной фотосессии для журнала Playboy. Правда, по сравнению с другими звездами, украшавшими обложку мужского глянца, снимки Татьяны получились... очень скромными. Все прикрыто, а из-за плотной ткани ничего лишнего не видно. Обладательница титула «Мисс Россия – 2006» рассказала, что съемки длились около 12 часов в гостиничном номере на последнем этаже московской высотки.

Чуть позже в беседе с корреспондентом журнала Татьяна поведала ему о том, каким она видит своего идеального мужчину. «Он должен быть уверен в себе и настойчив – вот что я по-настоящему ценю. А то мне очень часто встречаются стеснительные влюбленные субъекты, которые вроде бы и хотят познакомиться, но ничего не предпринимают», - разоткровенничалась красотка. Она также опровергла слухи о том, что у нее есть жених. Ее кольцо, которые многие приняли за помолвочное, по словам певицы — обычное украшение и не более того. Сейчас сердце Котовой абсолютно свободно. Основная проблема, которая возникает у нее при общении с мужчинами, состоит в том, что они не готовы принять ее публичный образ жизни. А расстаться с ним ради семьи Татьяна пока не готова. Да и зачем, когда ее карьера только-только пошла в гору? Певица практически завершила запись дебютного альбома, а в конце ноября впервые выступит в Москве с сольной концертной программой.

А вам понравилась фотосессия Татьяны Котовой?