Пляжные дневники Диты фон Тиз

Текст: Алина Симонова

Танцовщица Дита фон Тиз обожает публичность. Даже уезжая на далекий райский остров с любимым, девушке не хватает внимания прессы.

...
Дита фон Тиз для InStyle
1 из 6

Дита фон Тиз и ее возлюбленный Луи-Мари де Кастельбажак провели отпуск на Мальдивах. Но то ли граф не умеет развлекать свою подругу, то ли Дите противопоказан спокойный отдых, но девушка захватила с собой фотографа из журнала InStyle. Задумка была следующей: Дита красится, наряжается, фотографируется, описывает каждый день своего отдыха, а потом вся эта история выходит в журнале. Дита утверждает, что снималась в своей одежде и макияж с прической делала сама. Поверим ей на слово. Как на все это отреагировал Луи-Мари неизвестно. Приводим самые интересные выдержки из путевых заметок Фон Тиз.

Суббота: После 12-часового перелета мы приземлились в столице Мальдив Мале, еще 25 минут на гидросамолете, и мы оказались на территории острова Conrad Maldives Rangali Island. У трапа нас встречал персонал отеля. Наконец, мы добрались на катере до виллы. Она потрясающая. Тут есть даже круглая вращающаяся кровать!

Воскресенье: Утром распаковала чемоданы. Обожаю купальники и пляжные наряды 4О-х и 5О-х, а отпуск в тропиках — отличная возможность их продемонстрировать. Вечером мы заказали ужин в номер, рано легли и мгновенно заснули под шепот бриза.

Понедельник: Наслаждаемся бездельем. Впрочем, здесь так проходят все дни. Я не их тех, кто выключает телефон, уезжая в отпуск. Мне нравится, что тут я остаюсь на связи с внешним миром и могу отправлять письма по электронной почте. В конце дня я посетила спа-центр, сделала процедуры по уходу за лицом.

Вторник: В первый день отпуска я обычно обхожусь без макияжа, на второй день вспоминаю о губной помаде, на третий — достаю тушь. Обожаю краситься. Если я без макияжа, значит, я больна. Плавала, держа в одной руке зонтик от солнца — я нанесла солнцезащитный крем, но так еще более безопасно для кожи. По вечерам в гамаке я читаю автобиографию Лиз Реней. Это актриса, в 60-е годы снимавшаяся в низкобюджетном кино про гангстеров.

Среда: Хотя мы находимся на популярном курорте, ощущение такое, что кроме нас здесь больше никого нет. На самом деле все виллы заняты. Но я не люблю на отдыхе общаться с незнакомыми людьми. Зато персонал здесь потрясающий.

Четверг: Сегодня съемка. Только я и фотограф. Сама делаю себе макияж и прическу. Сниматься буду в своей одежде. Этот вечер, как и все другие, мы завершили коктейлем «Маргарита». Здесь самая лучшая «Маргарита» на свете!

Пятница: Многие думают, что я не люблю солнце, но я обожаю отдыхать в тропиках.

Суббота: Возвращаемся домой. Не люблю, если отпуск длится больше недели. Но мне хочется сюда вернуться, здесь настоящий рай.