Текст: Вероника Полтавская

Фото: InStyle

Телеведущая не скрывает, что ее интересует политическая карьера. Но вместе с тем Тина планирует завести еще детей, так уверена, что одно другому не мешает.

Тина Канделаки в фотосессии для журнала InStyle
1 из 3

2011 год был для Тины Канделаки не из легких. Она поссорилась через Интернет с Натальей Ветлицкой, подала в суд за оскорбление на Михаила Шаца, а недобросовестная турфирма испортила ей отпуск. Телеведущая надеется, что все эти проблемы останутся в прошлом. Более того, в интервью журналу InStyle она призналась, что у нее очень большие планы на будущее. В частности, она не прочь родить еще одного ребенка, а может и двух! И это несмотря на то, что у Тины уже подрастают двое детей Мелания (12) и Леонтий (10). Но ведь большая семья - это счастье!

Телеведущая уже с легкостью может представить, что она будет делать на пенсии. «Когда мне будет 64 года, Мелании будет 40. У меня уже правнуки могут быть! Да, слушайте! У меня в 64 могут быть правнуки. Мелания мне сейчас говорит: «Ну ты же не будешь сидеть с моими детьми!» Я отвечаю: «У меня все будет так хорошо организовано, что я смогу сними сидеть». И я буду самая крутая бабушка на свете!» - мечтает Тина.

Кроме это Канделаки открыла секрет, где берет энергию, которая, порой кажется, у нее не заканчивается. «Я много занимаюсь танцами, сейчас активно увлекаюсь боди-балетом. Обычно по утрам, танцую час-полтора, а потом в «Апостол» (прим. ред «Апостол Медиа» - телекомпания). Или как вчера – поехала после съемок в 10 вечера и танцевала до 11», - рассказала телеведущая. Нагрузки перед сном ее не пугают, так как после напряженного рабочего дня она часто страдает бессонницей. «А на танцах мышцы растягиваются, расслабляются, потом спишь как младенец», - признается она.