Кейт Аптон показала грудь читателям Esquire

Текст: Алина Симонова

На обложке мартовского Esquire USA 19-летняя модель Кейт Аптон красуется практически без одежды. Уверены, скоро об этой девушке заговорит весь мир.

...
Кейт Аптон для Esquire USA
1 из 9

Модель Кейт Аптон стала героиней рубрики «Женщина, которую мы любим» в мартовском номере Esquire USA. Фотографом выступил американский фэшн-фотограф тайваньского происхождения Ю Цай. Снимки получились весьма провокационными — девушка позировала в нижнем белье, подчас меньшего, чем требуется, размера.

Но не думайте, что Кейт — очередной зайчик Playboy. У девушки весьма многообещающие перспективы. Между прочим, именно Аптон стала в этом году «лицом» легендарного ежегодного американского журнала Sports Illustrated Swimsuit Issue, который издается с 1964 года. Попасть на обложку этого издания очень престижно, в США это считается доказательством успешности и востребованности модели. В прошлом году украшать обложку выпала честь Ирине Шейк.

Кейт сотрудничает с марками Guess, Victoria's Secret и Jenna Leigh Lingerie. Ее фотосессия для последней была названа одной из самых сексуальных рекламных кампаний 2011 года. Также Аптон признали одной из самых желанных женщин по версии портала AskMen. Уверены, мы еще не раз услышим об этой девушке!