Дженнифер Лопес сменила платье на боксерский халат

Текст: Елена Богатова

Такой Дженнифер Лопес мы еще не видели! Специально для фотосессии, устроенной американским журналом V Sport, певица превратилась из женщины с аппетитными формами в мужеподобную боксершу с провокационной защитной накладкой между ног.

...
Дженнифер Лопес для журнала V Sport
1 из 14

Видимо, натянув боксерские перчатки, 42-летняя Джей Ло собирается отправить всех своих недоброжелателей в нокаут. Хотя и до этой фотосессии певица была известна своей решительностью и жестким подходом к делам, что позволило ей стать одной из самых успешных женщин в шоу-бизнесе.

Перед объективом фотоаппарата Марио Тестино Дженнифер позировала в нарядах, подобранных экс-редактором французского Vogue Карин Ройтфельд: атласной куртке Prada, украшенной крупными стразами, маечке Armani и расшитом пайетками и камнями боди. А на одном из снимков Лопес, мама двоих детей, и вовсе предстает перед нами обнаженной.

«Я могу пропустить много ударов и продолжать идти... - заявила Лопес в интервью V Sport. - Я ходила на тренировки по боксу».

Она рассказала о своих отношениях с бывшим мужем - певцом Марком Энтони: «Прежде всего мы с ним родители и друзья. Дети и теплое отношение друг к другу навсегда связывают нас. Возможно, люди думают, что мы терпеть не можем друг друга из-за того, что наша семейная лодка пошла ко дну, но это не так».

По мнению Дженнифер, далеко не каждый из ее альбомов можно назвать успешным. «Я не могу попадать в яблочко каждый раз! Я смирилась с этим. Неудачи - часть жизни».

Возможно, после этой фотосессии в Twitter появится еще один аккаунт, связанный с Джей Ло - Джон Лопес (сейчас, помимо официального микроблога Дженнифер, в Сети существует страничка, которую шутники завели от имени левого соска певицы).

К слову, Джей Ло не первая знаменитость, перевоплотившаяся в парня. Еще в 1994 году на экраны вышел фильм «Парни не плачут», в котором Хилари Суонк великолепно сыграла роль транссексуалки Тины Брендон. В августе 2011 года певица Леди Гага появилась на церемонии MTV Video Music Awards в образе мужчины.