38-летняя Кейт Мосс показала грудь. Опять.

Текст: Алина Симонова

Кейт Мосс всегда гордилась своей маленькой грудью и с удовольствием позировала топлес. И вот теперь журнал Another Man пополнил ряды изданий, для которых супермодель согласилась обнажиться.

...
Кейт Мосс для Another Man
1 из 7

Кейт Мосс и ее обнаженный бюст украсили обложку весенне-летнего коллекционного спецвыпуска журнала Another Man. Выход номера приурочили к старту Парижской недели моды. Издание выпускается ограниченным тиражом. Уверены, многие коллекционеры захотят стать обладателями этого номера. То немногое, что надето на 38-летней модели, является творением модного дома Alexander McQueen.

У Кейт Мосс никогда не возникало проблем с тем, чтобы обнажиться перед камерой. В прошлом месяце она, например, снялась топлес для рекламной кампании итальянского бренда Liu Jo. А в прошлом году девушка разделась для съемки в легендарном календаре Pirelli.

Очень здорово, что Кейт принимает свое тело таким, какое оно есть, и совершенно не стесняется своей маленькой груди. Другой вопрос, стоит ли так часто обнажаться? Ведь даже у поклонников может возникнуть ощущение, что голой Кейт стало слишком много. А вам как кажется?

Недавно у супермодели случилась большая неприятность. Красавица проснулась в парижском отеле Ritz и поняла, что не чувствует свою руку. Кейт немного подождала, но изменений не произошло. Девушка запаниковала, ведь когда рука просто затекает во время сна, она восстанавливает свою жизнедеятельность в течение минуты. Прибывшие врачи диагностировали защемление локтевого нерва. Этот недуг приводит к параличу, но, к счастью, временному. Но, увы, почувствовать свою руку Мосс сможет только через несколько месяцев. Модель очень расстроена, ведь она собиралась в ближайшее время переезжать в новый дом. Теперь же девушка даже коробки распаковать не сможет. Уверены, друзья придут на помощь. Ведь у Кейт их очень много.