Текст: Вероника Полтавская по материалам InStyle

Фото и стиль: Ulyana Sergeenko Studio

В апрельском номере журнала Instyle 30-летняя Ксения Собчак предстала в образе невесты. Телеведущая примерила несколько свадебных нарядов, в том числе и черное платье, а также рассказала, готова ли она сама к замужеству.

...
Ксения Собчак в фотосессии для журнала Instyle
1 из 5

Ксения Собчак поведала, что готова сколько угодно примерять наряды невесты, но выходить замуж она пока не хочет. «У меня уже была свадьба, которая не состоялась, - рассказала Собчак в интервью Instyle. - И было чувство вины от того, что вроде бы ты должна быть счастлива, все стараются, чтобы ты была счастлива, а ты этого не ощущаешь. Я осознала, что за свадьбой будет совершенно другая жизнь. Я поняла, что не готова к ней и никогда не смогу стать традиционной домохозяйкой. Ты не можешь весить 200 кг и быть балериной. Ты должен что-то выбрать. Я сделала свой выбор».

Ксения Собчак решила остаться собой, так как посчитала, что, перешагнув через себя, она не сможет стать счастливей. Сейчас она готова променять свадьбу на то, чтобы убежать ото всех с любимым мужчиной на остров, где им никто не помешает.

Напомним, что сейчас сердце главной блондинки страны несвободно. В прошлом году все обсуждали ее роман с главой московского городского департамента культуры Сергеем Капковым. Но в начале марта появились слухи, что Собчак встречается с членом оппозиционного демократического движения «Солидарность» Ильей Яшиным. В феврале они пришли вместе в клуб «Мастерская», затем держались за руки на одном из митингов, а в день выборов папарацци зафиксировали поцелуй пары на стоянке.