Иван Ургант: «Люди опасаются приходить в «Прожекторперисхилтон»

Текст: Нино Такаишвили по материалам журнала Interview

Фото: Interview, ivanurgant.com

Иван Ургант, пожалуй, один из самых остроумных мужчин в России. Телеведущий снялся в стильной фотосессии для апрельского номера журнала Interview, а также дал интервью актрисе Татьяне Лазаревой. Woman.ru предлагает посмотреть эксклюзивные фото с бэкстейджа съемки.

...
Иван Ургант дал интервью журналу Interview
1 из 5

33-летний телеведущий Иван Ургант умеет отшутиться, отвечая на любой вопрос. Впрочем, актриса Татьяна Лазарева, которая брала интервью у Ивана, сама не новичок в комедийном жанре. У них получился весьма забавный разговор. Читайте лучшие высказывания Ивана Урганта о профессии, политике и о коллегах.

О передаче «Прожекторперисхилтон»

«Я знаю огромное количество людей, которые опасаются приходить в «Прожекторперисхилтон». И прекрасно их понимаю, более того — я бы сам подумал десять раз, прежде чем пойти туда как гость. Это же игра в неравных условиях: сидят четыре человека, которые сыгрались и шутят как из пулемета, а кто-то как из дуэльного пистолета в 1837 году».

О российской политике

«Когда поэта Анатолия Наймана спросили, не хотел бы он пойти в гости к такому-то человеку, тот ответил: «Не хочу идти, он какой-то советский». Как? Этот человек советский? Да вы что? И Найман ответил: «Ну антисоветский, какая разница». У меня крайние точки зрения вызывают одинаковое чувство неловкости. И мне проще что-то демонстративно не сделать, чем сделать. Вот от первого митинга на Болотной площади было какое-то замечательное ощущение...»

О Гарике Мартиросяне

На вопрос Лазаревой, где же Иван был во время митингов в Москве, телеведущий ответил просто: «Зависли мы в метро, сидим на «Киевской». У Гарика там есть точка».

Интересно, обсудят ли юмористы это интервью в следующем выпуске «Прожекторперисхилтон»?