Украинская муза Хью Хефнера снялась в откровенной фотосессии

Текст: Вероника Полтавская

Фото: MAXIM

Появилась полная версия фотосессии известной украинской модели и певицы Дарьи Астафьевой и других солисток группы Nikita для майского номера журнала MAXIM.

...
Даша Астафьева в фотосессии для журнала MAXIM
1 из 8

26-летняя певица Дарья Астафьева - девушка из провинциального города Орджоникидзе, которая сделала впечатляющую карьеру, за три года успев побывать участницей украинской «Фабрики звёзд», ведущей местного телеканала М1, появиться на обложке украинского Playboy, выпустить альбом в качестве вокалистки поп-группы NikitA, а также привлечь внимание Хью Хефнера — основателя и шеф-редактора журнала Playboy. Объясняя причины симпатии 82-летнего ловеласа, Дарья сказала: «Мы с ним очень похожи: слушаем одну и ту же музыку, смотрим одни и те же фильмы (преимущественно старые), читаем одни и те же книги. Хеф как-то признался мне, что видит во мне своё отражение». Между тем, сам Хью, говоря об украинке, отмечал ее физическое сходство с Бетти Пейдж, знаменитой моделью 1950-х годов. Возможно, именно этот факт и вызвал интерес основателя Playboy к Астафьевой.

В 2008 году Дарья стала солисткой группы NikitА. Долгое время музыкальный коллектив состоял из двух исполнительниц. Но с недавнего времени продюсеры решили увеличить состав группы до трех человек. Новоиспеченная солистка Юлия Бричковская еще не начала петь, а уже предстала во всей красе в откровенной фотосессии для майского номера журнала MAXIM. Некоторые снимки уже появлялись в Сети, еще до поступления издания в продажу. Сейчас же можно увидеть и оценить полную версию этой фотосессии.