София Вергара показала свою внушительную грудь

Текст: Елена Богатова

Фото: GQ

Она из самых сексуальных «телесериальных» актрис 39-летняя колумбийка София Вергара стала героиней майского номера журнала GQ Мексика. Она не только появилась на страницах издания полуобнаженной, но и ответила на вопросы журналистов. В частности, София рассказала, каково быть секс-символом на пороге 40-летия.

...
София Вергара для GQ Мексика
1 из 6

«Я счастлива попадать в рейтинги самых желанных и самых сексуальных женщин планеты! Когда моей маме было 40 лет, я считала ее идеальной. Так что мой успех - хорошая наследственность. Теперь я соседствую в списках ’’Обладательница самой лучшей фигуры’’ или ’’Актриса с самой лучшей грудью’’ с Меган Фокс и Милой Кунис. А они на 20 лет младше меня! Мне это, конечно, льстит», - рассказала София Вергара в интервью.

Также актриса отметила, что вовсе не чувствует себя связанной своим амплуа. «Да, я играю сексуальных женщин. Но я же сама сексуальная! Я просто использую все предоставленные мне природой возможности. Моя внешность открыла передо мной много дверей. Я точно знаю, что если бы во мне было что-то еще, кроме аппетитных форм, моя карьера давно бы закончилась. Прекрасный пример красоты и сексуальности – Софи Лорен. Она не стеснялась своей привлекательности, а открыто ее демонстрировала», - подчеркнула Вергара.

Кроме того, София рассказала, что по приезду в США старалась избавиться от испанского акцента, но потом забросила все попытки это сделать. «Теперь мне все равно. Я говорю с испанским акцентом, а люди смеются! Мне нравится всех веселить и веселиться самой», - заявила актриса.

Напомним, София Вергара начала карьеру модели в 17 лет, снявшись в рекламном ролике «Пепси». Затем София работала телеведущей на испаноязычном телевизионном канале Univision. В 2002 году она получила роль второго плана в кинокомедии «Большие неприятности» Барри Зонненфельда с участием Тима Аллена и Рене Руссо. За первым успехом в Голливуде последовали работы в фильмах «Улетный транспорт», «Короли Догтауна» и «Кровь за кровь».

С середины 2007 года Вергара снимается в сериале Amas de Casa Desesperadas, колумбийско-эквадорском варианте «Отчаянных домохозяек», и сериале «Грязные мокрые деньги». С 2009 года играет одну из главный ролей в ситкоме «Американская семейка».

В 2004 году София Вергара занялась созданием собственной коллекции модной одежды, дав работу почти полутора тысячам своих соотечественников. За свою общественную работу в 2000 году она получила звание «Женщина года». В 2002 году София Вергара стала первой колумбийкой, получившей звание «Женщина надежды». Актриса разведена, у нее есть 19-летний сын Маноло.