Голые амбиции: Жизель Бундхен разделась для Vogue

Текст: Елена Богатова

Фото: Vogue

31-летняя Жизель Бундхен, признанная недавно самой высокооплачиваемой моделью в мире, согласилась обнажиться для француского Vogue. Фотографии получились такими красивыми — глаз не оторвать!

...
Жизель Бундхен для Vogue Paris. Супермодель по всем канонам «горячих» фотосетов продемонстрировала оголенную грудь, пресс и упругий тыл
1 из 16

«Глянцевые» съемки на пляжи прошли тогда, когда у Жизель и намека не было на беремененность. Супермодель по всем канонам «горячих» фотосетов продемонстрировала оголенную грудь, пресс и упругий тыл.

Бундхен позировала перед камерами Инеза ван Ламсвеерде и Винудха Матадина в модных пляжных нарядах: коротких джинсовых шортах и ярких топах, а также «купальника-хитах» от Michael Kors, Chanel, Plein Sud.

Напомним, сейчас Бундхен беременна вторым ребенком. Своего первенца - мальчика Бенджамина - модель родила два года назад посредством «водных родов».

Ранее Жизель признавалась, что ей очень нравится быть мамой: «Это довольно трудно, но, несмотря ни на что, просто чудесно! Мой сын такой прекрасный, я очень его люблю. Но прежде чем заводить детей, убедитесь, что ваш спутник будет хорошим отцом». Несомненно, супруг Жизель, 34-летний футболист Том Брэди, попадает под это определение. Также Бундхен заявила, что «очень хочет такую же большую семью, как и у ее родителей, которые воспитали шестерых детей».