Текст: Вероника Полтавская

Фото: ОК!

26-летний брутальный рэпер Джиган, известный дуэтами с Жанной Фриске, Анной Седоковой и Юлией Савичевой, снялся в фотосессии для журнала ОК! и впервые рассказал о своей семье: возлюбленной Оксане и дочери Ариеле.

...
«У нас больше, чем гражданский брак. У нас семья и у нас ребенок есть», - говорит Джиган
1 из 4

Популярность пришла к Джигану (настоящее имя - Денис) два года назад после премьеры песни «Холодное сердце», записанной в дуэте с Анной Седоковой. До того, как начать музыкальную карьеру, рэпер был боксером, что, кстати, иногда дает о себе знать — в марте исполнитель ввязался в драку на вечеринке телеканала МУЗ.

Джиган признается, что раньше его тексты были суровыми и драматичными, но после того, как он по-настоящему влюбился, композиции исполнителя стали более лирическими. Избранницу певца зовут Оксана. Пара воспитывает маленькую дочку с редким именем Ариела. «Это еврейское имя, означает «львица бога», - пояснил в интервью журналу ОК! Джиган. - Она родилась в июле под созвездием Льва. Ну и плюс дочка Льва, я тоже Лев. Такая львиная дочка получилась, подарок Господа!».

Джиган и Оксана пока официально не зарегистрировали свои отношения. Говорят, что не хватает на это времени. «Мы же хотим сделать нормальную свадьбу, красивую. А для ее организации нужно очень много сил, чтобы было, что вспомнить потом», - отмечает рэпер.

Несмотря на то, что Джиган много работает с красивыми женщинами, такими, например, как Жанна Фриске и Анна Седокова, возлюбленная певца не ревнует его. Она-то знает, что все песни он посвящает только ей. Сам же рэпер признается, что он тот еще собственник.

«Я ревнивый. В меру. И потом, если рядом твоя настоящая женщина, она никогда не даст повода. Моя женщина не дает мне повода вообще», - говорит он.

Woman.ru предлагает взглянуть и оценить фотосессию певца с его семьей в журнале ОК!.