Кейт Аптон: «Голодные люди несчастны!»

Текст: Алина Симонова

Мы привыкли видеть Кейт Аптон в полуобнаженном виде. Но 20-летняя модель решила показать, что способна на большее и снялась для последнего выпуска The Sunday Times... в одежде. В интервью газете Аптон порассуждала на тему веса.

...
Кейт Аптон для The Sunday Times
1 из 9

Кейт Аптон получила известность благодаря тому, что в этом году стала «лицом» легендарного американского журнала Sports Illustrated Swimsuit Issue, который издается с 1964 года.

Красотке стали предлагать работу и другие издания, включая такой «серьезный» журнал, как Esquire. Правда, во всех фотосессиях Кейт, показывая, чем «богата», была практически раздета. Девушка так бы и продолжила работать в «бельевом» амплуа, если бы не недавний скандал. Напомним, из-за рекламы бургеров читательницы сайта SkinnyGossip назвали модель толстой.

Как бы смешно это не прозвучало, но в наше время спор между худышками и девушками «в теле» приобрел чуть ли не политическую окраску. Мировая система здравоохранения бьет тревогу из-за участившихся случаев анорексии среди населения и изо всех сил пытается «навязать» молодым девушкам «новые» стандарты красоты и веса. Чтобы они перестали брать пример с тощих моделей, начали правильно питаться и не сидели на вредных диетах. Из-за этого «гонению», в первую очередь, подверглись «кумиры» - модели с нулевым размером.

И самая популярная еженедельная газета Великобритании тут же уловила, откуда «ветер дует», и пригласила Кейт Аптон для съемки. Чтобы придать серьезность фотосессии, девушку одели. Правда, не до конца. Несмотря на то, что она позирует в жакетах и смокингах, на большинстве снимков подходящего «низа» ей так и не подобрали, оставив модель в трусах.

В сопутствующей к фотосессии статье приведена цитата Кейт Аптон, где она «отвечает» на нападки. Девушка утверждает, что довольна своим телом и ничего менять не будет: «Я не собираюсь умирать от голода для того, чтобы быть худой. Я хочу наслаждаться жизнью. А без еды это не представляется возможным. Голодные люди несчастны».

Честно говоря, споры вокруг фигуры Кейт Аптон не совсем понятны. Да, у девушки есть грудь, но в каком месте она толстая?