Кэти Холмс покоряет глянец, а Том Круз скупает недвижимость поближе к дочке

Текст: Елена Богатова

Фото: C Magazine

«Все правильно сделала!» - подбадривают Кэти Холмс, подавшую на развод с Томом Крузом, посетительницы женских интернет-форумов. Действительно, карьера 33-летней актрисы и дизайнера на волне сообщений о разрыве со «знаменитым саентологом» идет в гору: модницы сметают с полок одежду Holmes&Yang, в августе выходит в прокат новый фильм с ее участием, а осенью Холмс будет играть в бродвейском мюзикле. Многие зарубежные таблоиды утверждают, что 33-летняя Кэти «специально все подстроила», «даже договорилась о дате выхода ее фотосессий в глянцевых журналах — аккурат во время бракоразводной шумихи».

...
За несколько дней до объявления о разводе Кэти Холмс приняла участие в фотосессии для американского журнала C Magazine. Стоит отметить, что перед камерой Мэтта Джонса актриса выглядела спокойной и расслабленной — ничто не выдавало ее внутренних переживаний
1 из 6

За несколько дней до объявления о разводе Кэти Холмс приняла участие в фотосессии для американского журнала C Magazine. Стоит отметить, что перед камерой Мэтта Джонса актриса выглядела спокойной и расслабленной — ничто не выдавало ее внутренних переживаний. Кейт отлично выглядела в коротком облегающем платье Tom Ford, а также в белой рубашке и шерстяных брюках. А вот кожаная куртка на голое тело и огромная мягкая шляпа, по нашему мнению, актрису не красили...

В лексиконе Кэти Холмс отсутствуют два слова - Том Круз

Старший редактор C Magazine Келси Маккинсон рассказала о впечатлениях от интервью с Кэти Холмс порталу Celebrity-gossip: «Пообщавшись с Кэти, мне стало ясно, что она очень хорошо разбирается в различных жизненных ситуациях. Она, так сказать, кладет некоторые карты на стол, но никогда не раскрывает всю руку. Я заметила, что в ее лексиконе напрочь отсутствую два слова - ''Том Круз''». К слову, 2 месяца назад актриса заявила американскому Elle, что «вступает в новый период жизни». Правда, это интервью вышло в свет только на днях.

Кэти Холмс: «Я готова к серьезным ролям»

В беседе с Маккинсон Холмс подчеркнула, что готова двигаться вверх по карьерной лестнице. «Я готова играть более сложные роли. Я чувствую, что не зря так много работала в юности и получила хороший жизненный опыт. Сейчас я более спокойная, сбалансированная, если можно так выразиться. Мне кажется, что я могу показать зрителям хорошую актерскую работу».

Также Кэти рассказала о том, почему занялась дизайном женской одежды: «Женщины хотят чувствовать себя сексуальными, но они не хотят, чтобы кто-нибудь узнал, что они сильно для этого стараются. Мы делаем так, чтобы им было комфортно».

На вопрос о том, сблизило ли ее и Тома Круза рождение дочери Сури, Холмс ответила: «Я не знаю. Я имею в виду... Я не знаю».

Том Круз ищет дом поближе к дочке

Между тем, как сообщает газета The New York Post, Том Круз собирается купить роскошный дом в Нью-Йорке, чтобы «быть поближе к 6-летней дочери Сури и проводить с ней как можно больше времени». «Том ищет новый дом. Он собирается начать новую жизнь и не хочет возвращаться в Ист-Виллидж (в Нижнем Манхэттэне), где они жили вместе с Кэти. Том ищет то, что станет для него по-настоящему личным пространством. Однако он заботится и о том, чтобы в новом доме было много места для Сури. Возможно, это будут роскошные апартаменты с зимним садом, но Том также рассматривает и загородные дома, которые расположены в закрытых микрорайонах», - рассказал изданию осведомленный источник.

Сейчас Том Круз живет в особняке в Беверли-Хиллз вместе со своим 17-летним сыном Коннором. Его старшая дочь - 19-летняя Изабелла - живет в квартире неподалеку.