Текст: Алина Симонова

Элизабет Джаггер снялась в фотосессии для августовского выпуска Interview Russia. От дочери рокера, которая в прошлом году позировала для Playboy, ожидали большей провокации. Впрочем, грудь 28-летняя девушка все же показала.

...
Элизабет Джаггер для Interview Russia
1 из 7

28-летняя Лиз Джаггер, которая как две капли воды похожа на свою знаменитую мать - супермодель Джерри Холл, снялась в фотосессии для августовского выпуска Interview Russia. Снимать красавицу доверили фотографу Эрику Гиймену.

После того, как в прошлом году фотографии Лиз появились в Playboy (из-за чего отец ей, кстати, устроил грандиозный скандал), сам собой сложился стереотип, что Джаггер снимается исключительно в смелых фотосессиях.

Но снимки Эрика Гиймена таковыми назвать нельзя. На одной фотографии, правда, Лиззи позирует в черной шифоновой блузке, надетой на голое тело... Собственно, это единственный снимок, который можно назвать провокационным.

На других фотографиях дочь фронтмена The Rolling Stones, одетая то в «деревенское» платье Prada, то в бюстье цвета сливы, больше напоминает романтическую и скромную барышню.

Элизабет Джаггер пошла по стопам матери, легендарной модели Джерри Холл. На этом поприще девочка дебютировала в возрасте 14 лет. В 1998 году она приняла участие в показе Thierry Mugler вместе с матерью.