Рози Хантингтон-Уайтли задумалась о детях. Когда ждать?

Текст: Алина Симонова

«Ангел» Victoria's Secret Рози Хантингтон-Уайтли украсила сентябрьскую обложку британского Elle. А в интервью изданию 25-летняя красавица поделилась ближайшими планами — бросить работу и родить ребенка.

...
Рози Хантингтон-Уайтли для Elle UK
1 из 6

На обложке Elle UK Хантингтон-Уайтли появилась в комплекте Dolce&Gabbana, состоящем из блузы и коротких шорт с цветочным принтом. Для одного из снимков модель позировала в нежно-розовой шифоновой юбке и сиреневом джемпере. К сожалению, другие фотографии этой фотосессии пока недоступны, зато доступно интервью, которое Рози дала изданию. Оно получилось интересным и очень откровенным.

Так, девушка призналась, что мечтает создать семью со своим бойфрендом, 44-летним актером Джейсоном Стэтхэмом. Рози поведала, что очень хочет завести детей и надеется, что вскоре это случится: «Знаете, наступает в жизни такой момент, когда ты понимаешь, что больше не хочешь, чтобы мир вертелся только вокруг тебя одной. Когда возникает желание самой о ком-то заботиться...»

Перспектива оставить работу Хантингтон-Уайтли не пугает: «Сколько себя помню, я всегда работала. Но стать матерью для меня не менее важно. К тому же у меня такая работа, что спокойно можно на какое-то время отойти от дел. Я не врач, я не лечу людей, не спасаю детей. Я модель и актриса, и если возьму тайм-аут и займусь семьей, никто от этого не пострадает», - поделилась Рози.

Помимо планов стать матерью, Рози в беседе с Elle припомнила, как начиналась ее карьера. Это сейчас она является одной из самых востребованных моделей, которую приглашают участвовать в показах такие Дома моды, как Burberry, Prada и Giles Deacon. Однако так было не всегда, и девушке пришлось побороться за свое место под солнцем.

Рост Хантингтон-Уайтли составляет 175 см, но по модельным меркам девушка считается маленькой: «Я была для них недостаточно высокой и, честно говоря, очень переживала по этому поводу». Видимо, комплекс до сих пор себя не изжил, ведь Рози всегда (даже в магазин за продуктами) ходит на каблуках.

«В модельном бизнесе все, как под копирку. Не было никакой возможности проявить индивидуальность. Иногда казалось, что люди не воспринимали меня не просто как личность, но и даже как живого человека, который может чувствовать. Для них модель — это неодушевленный объект. Это ведь такой ужас для любой молоденькой девочки — слышать, что ты не такая, что в тебе миллион изъянов, и это каждый день, что бы ты ни делала, как бы ни старалась...» - вспоминала Рози прошлые обиды.

Когда девушка переехала в Нью-Йорк, наступили совсем сложные времена. «Мне постоянно говорили, что я все делаю не так, как нужно. Что бы я ни делала, все было плохо. Это было тяжело и непривычно, потому что там, где я выросла (небольшая ферма близ английского городка Тависток — прим. Woman.ru), на внешность вообще не обращают внимание. В детстве я вообще не задумывалась ни о своем теле, ни о том, как я выгляжу».

Но трудности только закалили характер Хантингтон-Уайтли. Рози не отступила и продолжила двигаться в выбранном карьерном направлении. И удача улыбнулась ей, подарив крылья в прямом смысле слова: в 2009 году Рози стала «ангелом» Victoria's Secret. «Жизнь дала мне шанс, а я его не упустила. Я знала, что это моя судьба, и бросить все только потому, что я кому-то не нравлюсь... Я не собиралась отступать».