Текст: Алина Симонова

38-летняя Виктория Бекхэм не только украсила обложку сентябрьского выпуска журнала Glamour US, но и стала приглашенным редактором номера. А в интервью изданию певица поделилась планами на будущее своей семьи.

...
Виктория Бекхэм для Glamour US
1 из 4

Когда на обложке какого-либо издания красуется Виктория Бекхэм, его тираж обычно возрастает минимум в два раза. Поэтому руководство журнала Glamour US решило пойти ва-банк и пригласило Вики стать редактором сентябрьского номера.

Съемка модного фотографа Памелы Хэнсон с участием Бекхэм получилась очень игривой. И это при том, что дизайнер не изменила себе и ни разу не улыбнулась! На одном снимке Вики в тиаре от Stephen Russell сидит в заполненной пеной ванне, на другом — одетая в черные трусы и кружевной топ лососевого цвета Victoria Beckham, она собирается попробовать клубничный молочный коктейль.

О том, почему она никогда не улыбается

Во время интервью Бекхэм, конечно же, задали вопрос, почему она никогда не улыбается. Он поставил Викторию в тупик: «А я не знаю... Вообще-то раньше я часто улыбалась, и на фотографиях тоже. Думаю, что перестала это делать, когда профессионально занялась модой. Да, точно! Это мода украла мою улыбку! Я сама создала личность по имени Виктория Бекхэм. Не буду утверждать, что это совсем не я... Но и сказать, что та женщина, которая смотрит на вас со страниц глянцевых изданий — это я настоящая, было бы ошибкой. Наверное, это своеобразная броня».

О работе редактором

В качестве редактора Бекхэм участвовала в разработке тем для номера. Этот процесс Хэнсон, конечно же, запечатлела: Виктория в красном платье с черными полосками и очках в черной оправе задумчиво облокачивается на стол и грызет карандаш... Вики очень понравилось ее новая роль: «Было так здорово видеть, как мои идеи воплощаются в жизнь: от цвета фотографий до кастинга моделей. Я даже сделала собственный список вещей, которые нельзя носить ни при каких условиях: топсайдеры (полуботинки с жесткой рифленой подошвой, — прим. Woman.ru) (исключение только для дизайнера Альбера Эльбаза и тех, кто находится на яхте!), шорты-бермуды, кольца в носу, кроксы (массивные резиновые туфли с дырками, — прим. Woman.ru) и американские колготки с эффектом загара (ведь всем очевидно, что вы в колготках!)».

О любимой книге

Бекхэм рассказала о своих литературных пристрастиях. Последняя книга, которая произвела на нее огромное впечатление — это скандальный эротический роман британской писательницы Э.Л. Джеймс «Пятьдесят оттенков серого». «Я даже купила эту книгу моей маме! Но каждый раз, когда она хочет обсудить прочитанное, я уклоняюсь от темы. Ну правда, я не хочу говорить с мамой о садомазохизме», - призналась Вики.

О Дэвиде

У Виктории очень крепкая семья. Тем удивительнее, что Дэвид всего однажды пришел к ней на показ. Это случилось во время Недели моды в Нью-Йорке в этом году. «Это было в первый раз! Обычно, когда у меня были показы, он работал или тренировался. Но по поводу этого шоу я ужасно волновалась. Я чувствовала огромное давление. Он позвонил мне накануне вечером, и я сказала: «Мне очень нужно, чтобы ты был рядом. Мне нужна твоя поддержка». И он приехал. Это было так здорово. Думаю, он был удивлен увиденному. Я обычно не посвящаю его в детали моей работы. А тут он попал за кулисы: модели, прически, макияж, наряды... Он не ожидал такого масштаба!».

О том, какой она видит себя через 5 лет

А на вопрос, какой она видит себя через 5 лет, Бекхэм ответила так: «Надеюсь, бизнес будет развиваться, а женщины благодаря моей одежде чувствовали бы себя сильнее, красивее и увереннее. Вообще я всегда была «девчатницей». Не люблю женщин, которые говорят, что им неинтересно общаться с женщинами».

О семье

Что касается ее семьи, то главное для Бекхэм — это здоровье и счастье детей и Дэвида. «Хочу, чтобы все были здоровыми и счастливыми. А если говорить про пополнение в нашем семействе... Знаете, я никогда не говорю никогда! Карьера, семья, муж, который, как и я, все время занят — я в совершенстве освоила искусство жонглирования!».