Текст: Алина Симонова

38-летняя Кейт Мосс снялась в фотосессии Тима Уокера для восьмого выпуска британского журнала Love. В стенах старинного особняка Мосс перемерила множество костюмов haute couture и, конечно же, показала грудь.

...
Кейт Мосс для Love Magazine
1 из 11

Кейт Мосс уже не в первый раз сотрудничает с британским журналом Love, который возглавляет легендарный редактор Кэти Гранд. Восьмой выпуск издания называется A Costume Drama.

Автором фотосессии выступил фотограф Тим Уокер. Супермодель позировала ему в стенах старинного особняка Houghton Hall, принадлежащего маркизу Чолмондели.

Кейт продемонстрировала искусство перевоплощения, показав в очередной раз, почему в свои 38 лет она продолжает быть одной из самых востребованных моделей.

По черепичной крыше она, словно крестьянская девушка, разгуливает босиком в простом белом платье и платке. В интерьерах XIX века модель вполне могла бы сойти за лучшую подругу скандальной маркизы Луизы Казати. А на фотографии, сделанной в саду, Кейт, возлегающая на ветках дерева в пышном белом платье с обнаженной грудью, напоминает «дворцовую развратницу» времен короля Георга I.

Впрочем, это не единственный снимок, где модель предстает топлес. Довольно провокационной получилась фотография, где Мосс показывает свой бюст... в образе монахини. По сравнению с этим снимком, фото, где она демонстрирует грудь, прикрыв лицо черным кружевом, кажется обычной детской шуткой.

Собственно, слова тут излишни.