Текст: Алина Симонова

Миранда Керр снялась в фотосессии для журнала The New York Times Style Magazine. А фотографом съемки выступил ее супруг — Орландо Блум. Недостаток фотографического опыта с лихвой компенсировался любовью, которой пронизан каждый сделанный снимок.

...
Миранда Керр для The New York Times Style Magazine
1 из 14

Последние 7 месяцев Миранда Керр живет на два континента: Америку и Новую Зеландию. Супермодель и ее полуторогодовалый сын Флинн обосновались в Веллингтоне, чтобы быть поближе к мужу и папе Орландо Блуму, который снимается в картине «Хоббит: Нежданное путешествие».

Миранде очень нравится в Новой Зеландии. «Здесь мы можем спокойно гулять в парке, и никто не обращает на нас внимания. Ни в одном другом городе у нас нет возможности передвигаться столь свободно. В Лос-Анджелесе, например, люди разбивают лагерь около нашего дома, а потом, когда мы выходим, следуют за нами по пятам», - рассказала модель в интервью изданию.

Веллингтон оказался идеальным не только для жизни, но и в качестве «декораций» для фотосессии. Два дня Миранда и Орландо «исследовали» город и фотографировались в самых привлекательных его уголках. На одном фото Керр уплетает мороженое в своем любимом кафе, на другом — читает книгу в книжной лавке. Также модель позировала супругу на ферме среди овец и на фоне знаменитых веллингтонских холмов на квадрацикле. Малыш Флинн также принял участие в съемке, появившись на одном из снимков.

На всех фотографиях Миранда выглядит «по-домашнему» растрепанной. Это иллюзия. Без стилистов и визажистов тут не обошлось. Керр сменила несколько нарядов от Derek Lam, Thakoon, The Row и Rag & Bone.

Спешите видеть!