Блейк Лайвли предпочитает мужчин за семьдесят

Текст: Алина Симонова

Фото: Marie Claire

Блейк Лайвли украсила обложку октябрьского номера британского издания Marie Claire. В интервью журналу актриса рассказала о своей любви к группе Spice Girls, а также... к мужчинам преклонного возраста.

...
Блейк Лайвли для Marie Claire UK
1 из 8

25-летняя Блейк Лайвли появилась на страницах октябрьского номера Marie Claire UK. Актриса позировала в нарядах Dolce & Gabbana, Calvin Klein, Jenny Packham, Giuseppe Zanotti и других. Также Блейк дала изданию интервью.

О кумирах

«Ребенком я просто была одержима Spice Girls. Недавно я ездила в Лондон и большую часть времени провела в отеле из-за дождя. Но в последний вечер я все-таки вышла из своего убежища, чтобы поужинать. Когда я приехала в ресторан, меня сразу же предупредили, что в заведении миллион папарацци. Я подумала, что это очень странно, ведь я была совсем одна (без Райана Рейнольдса — прим. Woma.ru), зачем же я им понадобилась? Но меня успокоили, что репортеры охотятся не на меня, а на Викторию Бекхэм, которая ужинала там же. Я сначала хотела подойти поздороваться, ведь мы с ней знакомы, но потом решила, что не буду беспокоить ее. Но когда мне сказали, что Вики там не одна, а с другими участницами Spice Girls, меня уже было не остановить. Я не могла упустить шанс, ведь я так долго мечтала о том, чтобы пообщаться с ними!»

Об экранной любви

Блейк Лайвли посчастливилось «играть в любовь» с такими красавцами-актерами, как Бен Аффлек, Эдди Редмэйн и Райан Рейнольдс. Однако, как оказалось, Лайвли интереснее всего было изображать чувства с Аланом Аркиным в картине «Частная жизнь Пиппы Ли». «Честно говоря, Алан Аркин был моим лучшим экранным любовником. Он был самым добрым, веселым и понимающим. А все потому, что очень смущался из-за нашей огромной разницы в возрасте: мне тогда было 19, а ему 72», - поделилась Лайвли.