Лейтон Мистер: «Люди интересуются мной только потому, что я знаменита»

Текст: Алина Симонова

Фото: Cosmopolitan UK

Лейтон Мистер украсила обложку октябрьского номера британского издания Cosmopolitan. В интервью журналу 26-летняя актриса рассказала, что не любит краситься, и почему не доверяет людям.

Лейтон Мистер для Cosmopolitan UK
1 из 3

Для обложки Cosmo UK Лейтон Мистер примерила ослепительное платье с открытой спиной. Также актриса дала откровенное интервью изданию.

О природной красоте

«Всегда можно сказать: «Я бы любил свое тело, если бы мои ноги были стройнее», или: «Мне бы нравились мои волосы, если бы они были гуще»... Можно совершать миллион манипуляций, чтобы изменить свою внешность, а можно просто принять себя такой, какая ты есть. Сначала мы мучаемся из-за прыщей, потом из-за морщин. Неужели не о чем больше беспокоиться? Нужно просто понять, что вы — это вы, и не стремиться быть похожей на кого-то другого».

Об отсутствии макияжа

«Мне все равно, если меня сфотографируют ненакрашенной. Я люблю ходить без макияжа, и я не собираюсь это менять в угоду кому-то».

О стиле своей экранной героини Блэр Уолдорф из «Сплетницы»

«Блэр никогда не наденет одну и ту же сумку, пальто или туфли дважды. В реальной жизни я не знаю никого, кто бы так делал. Когда я была подростком, у меня было всего две пары джинсов. Мне было лень переодеваться даже для спортзала, я надевала тренировочные штаны поверх джинсов, так и проходил мой урок физкультуры. А о сумках Prada и речи не шло!»

О том, что «Сплетница» заканчивается

«Хорошо, что мы «сворачиваемся» на пике популярности. И я чувствую, что готова двигаться дальше. Наверное, поначалу образ Би ко мне прицепится... Хотя я в ближайшее время не планирую играть девушек из высшего общества. Но могу точно сказать, что никогда не забуду команду "Сплетницы"».

О неумении сходиться с людьми

«Если я не в кругу родных или друзей, я замыкаюсь в себе. Вероятно, со стороны это выглядит не очень красиво. Но не стоит делать поспешные выводы. Я стараюсь быть открытой, но часто у меня это просто не получается. Раньше мне было намного проще доверять людям. А теперь я не могу отделаться от чувства, что мной интересуются только потому, что я знаменита».