Очевидное невероятное: Брэд Питт подстригся и сбрил бороду

Текст: Марта Крылова

Фото: Splash/AllOverPress

Брэд Питт семимильными шагами в очередной раз завоевывает «глянец»: сначала мы вместе с вами, дорогие читательницы, рассматривали актера на новых постерах Chanel №5 в образе лощеного светского льва, а теперь журнал Interview предлагает нам взглянуть на него под другим углом. Специально для авторитетного издания 48-летний отец шестерых детей перевоплотился в плохого парня, да не в одного, а в нескольких!

...
Перед объективом фотографа Стивена Кляйна Брэд Питт примерил на себя образы крестного отца - Вито Карлеоне, «красного генерала» Клауса Штауффенберга (его в «Операции ''Валькирия''» сыграл Том Круз), растамана, а также киллера и прожигателя жизни
1 из 14

Перед объективом фотографа Стивена Кляйна Брэд Питт примерил на себя образы крестного отца - Вито Карлеоне, «красного генерала» Клауса Штауффенберга (его в «Операции ''Валькирия''» сыграл Том Круз), растамана, а также киллера и прожигателя жизни. Над созданием характеров вместе с актером трудилась целая команда гримеров (и ретушеров): Питту не только нанесли сценический макияж, но и на время «остригли» его длинную шевелюру. Результат нам понравился!

В интервью режиссеру Гаю Ричи, который выступил в роли корреспондента Interview, Брэд рассказал о своей семье и том, что он очень тщательно подходит к выбору новых ролей.

«Должно случиться нечто невероятное, чтобы я надолго оставил семью. Моя семья для меня важнее всего», - отметил актер, добавив: «Я работаю в киноиндустрии довольно долго, поэтому имею четкое представление о том, кому я могу позволить украсть меня из семьи. Понимаете, иногда съемочный день длится 14 часов, а сами съемки могут длиться месяцами, поэтому я должен быть уверен, что я буду сотрудничать с людьми, которым доверяю и которых уважаю». По видимому, одним из таких профессионалов Питт считает режиссера Эндрю Доминика, не зря же актер снялся в его новом фильме «Ограбление казино».

Брэд отметил, что криминальный триллер Доминика — зеркало политической жизни США. «Мы живем в уродливое время дележки Америки — каждый пытается решить, что же лучше для народа... Одна сторона жаждет победить другую...» - заявил актер.

По словам Брэда Питта, он предпочитает «находиться за камерой»: «Мне нравится выступать в качестве продюсера. Я люблю чувствовать себя частью команды, которая доводит рукописную историю до широкого экрана».

Кроме того, в интервью речь зашла о том, что Брэду легко удается имитировать различные акценты: «Я люблю музыку, а диалекты для меня, как песни. Легче всего мне дается южный акцент, а также ирландский».