Алена Водонаева вновь разделась, показав пышные формы

Текст: Наталья Миславская

Фото: Журнал MAXIM

30-летняя телеведущая Алена Водонаева, которая решила покинуть шоу «Каникулы в Мексике-2», продолжает привлекать к себе внимание проверенным методом — раздевается для мужских изданий. На этот раз журнал MAXIM опубликовал фото обнаженной красотки.

...
Алена Водонаева разделась для журнала MAXIM
1 из 15

Свои последние деньки на проекте «Каникулы в Мексике-2» Алена Водонаева решила провести с пользой. Звезда обнажилась на пляже в пикантной фотосессии для журнала Maxim. Водонаева выбрала образ воинственной амазонки, который очень подходит ее типу внешности. А выдающиеся достоинства фигуры телеведущей в комментариях не нуждаются.

Сама Алена очень гордится фотографиями. В своем Twitter звезда посоветовала читателям поскорее приобрести ноябрьский номер: «Новый журнал MAXIM со мной на обложке уже в продаже! Внутри много роскошных фото и интервью!»

В карьере Алены Водонаевой это уже вторая обложка журнала MAXIM, а ранее она раздевалась также для Playboy. При этом звезда готова демонстрировать свои прелести не только со страниц глянцевых журналов, но и в любительских фотосессиях — например, недавно она выкладывала снимки себя любимой с ядовитыми скорпионами.