Бундхен в Harper's Bazaar: беременная и соблазнительная

Текст: Алина Симонова

Фото: Harper's Bazaar Brazil, Splash/AllOverPress

Жизель Бундхен снялась для ноябрьского номера Harper's Bazaar Brazil. Беременная супермодель приняла участие в жизнерадостной съемке Терри Ричардсона. Однако живота на снимках еще не видно, потому как фотосессия проходила, когда Жизель была на раннем сроке своего интересного положения. Определенно, будущее материнство только прибавило ей соблазнительности.

...
Жизель Бундхен для Harper's Bazaar Brazil
1 из 10

Жизель Бундхен появилась на обложке нового номера Harper's Bazaar Brazil. Этот выпуск журнала юбилейный: бразильская редакция в ноябре празднует ровно год с момента своего запуска. Фотографом выступил знаменитый Терри Ричардсон. Выбор Жизель для обложки очевиден. Несмотря на солидный (для модели) возраст – 32 года, Бундхен остается одной из самых успешных в своей профессии. Более того, она признана самой высокооплачиваемой моделью за прошлый год по итогам анализа журнала Forbes. За период с 1 мая 2011 года по 1 мая 2012 года девушка стала богаче на 45 миллионов долларов.

Разумеется, чтобы достичь такого успеха, Жизель приходится работать очень много. Плотный график, однако, никак не отражается на ее личной жизни. Сейчас красавица находится на седьмом месяце беременности. Это будет второй общий ребенок с мужем Бундхен – 34-летним футболистом Томом Брэди. У пары уже есть 2-летний сын Бенджамин.

Это сейчас Жизель является одной из самых успешных моделей. Трудно поверить, но было время, когда никто не хотел с ней работать. Бундхен открыл Марио Тестино. В интервью журналу Observer фотограф рассказал: «Никому она не нравилась, никто не хотел с ней работать. Мне пришлось драться, чтобы дать ей возможность участвовать в моих съемках. Все утверждали, что она несовершенна: нос не такой, грудь не такая, талия не такая… Но я верил, что все получится, и все получилось».

А вам нравится Жизель Бундхен?