Тайра Бэнкс: «Я хочу детей и думаю, что скоро это случится»

Текст: Алина Симонова

Тайра Бэнкс появилась в январском номере Harper’s BAZAAR Singapore. 39-летняя супермодель украсила обложку, приняла участие в потрясающе красивой фотосессии и дала интервью, в котором рассказала о будущих детях. Опять.

...
Тайра Бэнкс для Harper’s BAZAAR Singapore
1 из 6

Стать автором съемки 39-летней супермодели и телеведущей удостоился чести фотограф Ган. Красавица примерила несколько нарядов, а также дала изданию интервью, в котором в очередной раз сделала признание о своем будущем потомстве.

О детях

«Я очень хочу детей, и думаю, что совсем скоро это случится».

О предназначении в жизни

«Я чувствую, что была рождена для того, чтобы нести в мир красоту и быть матерью. Это мое предназначение в жизни».

О счастье

«Пока я не стану матерью, я не буду счастливой».

Напомним, это не первый раз, когда Тайра обсуждает свое пока еще несостоявшееся материнство. Так, в октябре нынешнего года в интервью американскому шоумену Стиву Харви Бэнкс призналась, что хочет детей и усиленно работает над этим. «Я действительно готова к тому, чтобы завести детей. Я хочу этого! Я всегда хотела их, но лет с 27 я говорила, что буду думать об этом через 3 года. И вот теперь мне 28… Шучу, мне 38. И я думаю, что самое время дать работу моим яйцеклеткам!» - сказала тогда супермодель.

Материнский инстинкт у Тайры проснулся благодаря ее шоу ANTM. Вот уже в течение 19 сезонов красавица «воспитывает» молодое поколение моделей. Общаясь с юными девушками, Бэнкс осознала, что ее биологические часы тикают и с созданием семьи нужно поспешить.

К слову, кто станет отцом будущих детей Тайры Бэнкс, остается загадкой. Ходили слухи, что супермодель крутит роман со своим юным коллегой по шоу Робом Эвансом, однако Тайра опровергла эту информацию. Оказывается, она не хочет, чтобы отец ее детей был намного моложе нее.