Кира Найтли не хочет быть невестой, зацикленной на свадьбе

Текст: Марта Крылова

27-летняя актриса Кира Найтли стала героиней мартовского номера американского издания журнала Marie Claire. В интервью она рассказала, что готовится к свадьбе с клавишником британской группы The Klaxons Джеймсом Райтоном и надеется не превратиться в Брайдзиллу.

...
27-летняя актриса Кира Найтли стала героиней мартовского номера американского издания журнала Marie Claire. В интервью она рассказала, что готовится к свадьбе с клавишником британской группы The Klaxons Джеймсом Райтоном и надеется не превратиться в Брайдзиллу
1 из 15

О грядущей свадьбе

«Мы с Джеймсом с радостью занимаемся подготовкой к свадьбе. Правда, нас нельзя назвать помешанными – мы не сторонники всякого рода свадебных клише. Я надеюсь, что мне не грозит превращение в Брайдзиллу (англ. Bridezilla – невеста, слишком зацикленная на своей свадьбе, к которой относится как к важнейшему событию в истории человечества. – Прим. Woman.ru)», – отметила Кира Найтли.

«Если честно, мы бы могли устроить шесть поддельных свадеб, чтобы всех запутать. О мой Бог, это было бы дорого! Но мне все это не нужно», – подчеркнула актриса.

О женихе

«Несмотря на то, что мой парень музыкант, я не люблю слушать музыку с утра до вечера. Мне нравится быть с тем, кто не похож на меня. Мы с Джеймсом смотрим на вещи под разными углами, и это здорово!» – считает Кира.

О новом доме

Недавно звезда «Анны Карениной» переехала в новый дом, расположенный в лондонском Ист-Энде, который купила совместно с 29-летним Райтоном за 3,8 миллиона долларов.

«Если честно, мы до сих пор не свили свое гнездышко. Я так и осталась путешественницей... Мы, конечно, любим наш дом, но в нем нет ничего действительно ценного. Мы специально его обставили так, чтобы не жалеть, если какая-то вещь будет испорчена», – рассказала Найтли.

О беременности Миддлтон

«Я была на седьмом небе от счастья, когда узнала, что Кейт Миддлтон беременна от принца Уильяма. Но я все-таки не могу привести ни одного довода в пользу монархии. Постойте, хорошенький младенец – это довод? Или я сказала сейчас что-то лишнее и мне придется возвращать паспорт?» – пошутила английская актриса.

Напомним, Кира Найтли начала встречаться с участником группы The Klaxons Райтоном, с которым ее познакомила модель Алекса Чанг, в 2011 году. Их отношения развивались довольно бурно: спустя несколько месяцев после знакомства Кира и Джеймс вместе появились на свадьбе брата актрисы, где Райтон познакомился с семьей Найтли. А через неделю после этого в пабе, расположенном в Глостершире, Джеймс представил Киру своим родителям. В мае 2012 года влюбленные обручились.

До рок-музыканта бойфрендом Найтли на протяжении 5 лет был ее коллега по фильму «Гордость и предубеждение», актер Руперт Френд (пара рассталась в 2010 году). Также у актрисы был двухлетний роман с ирландским актером и моделью Джейми Дорнаном.