Бледанс призналась, что виновата перед своим старшим сыном

Текст: Наталья Миславская

Фото: Twitter

После рождения сына Семы Эвелина Бледанс из постоянной участницы светских тусовок превратилась в заботливую маму, которая обожает говорить о своем ребенке. Однако в интервью журналу «7 дней» Бледанс призналась, что своему старшему сыну Коле, которому сейчас 18 лет, она не была такой хорошей матерью.

...
«Коля, как выяснилось позже, очень активно заступался за меня в Интернете, вступал в перепалки. – поделилась звезда. – А с некоторых пор он сам стал ходить со мной по тусовкам, контролировать. Чуть что – Коля сразу говорил: «Мам, этого не надо, того не надо».
1 из 9

«В отношении Коли меня «мамой года» никто не назвал бы... Весь последний год я скрывала от всех, что Коля предпочел исчезнуть из моей жизни», – призналась 43-летняя актриса Эвелина Бледанс. Оказывается, ее 18-летний сын Николай, которого она родила от второго мужа, израильского бизнесмена Дмитрия, живет в Израиле и не горит желанием общаться со своей матерью.

Сама звезда не скрывает, что, пока сын рос, она не всегда могла оказывать ему должное внимание. Раньше Бледанс постоянно появлялась на светских мероприятиях, чтобы, как говорится, «мелькать лицом». И если муж Дмитрий не предавал слишком большого значения этой стороне ее профессии, то сын очень переживал, увидев в Интернете эпатажные фото мамы и неприятные комментарии читателей в ее адрес.

«Коля, как выяснилось позже, очень активно заступался за меня в Интернете, вступал в перепалки. – поделилась звезда с журналом «7 дней». – А с некоторых пор он сам стал ходить со мной по тусовкам, контролировать. Чуть что – Коля сразу говорил: «Мам, этого не надо, того не надо».

Бледанс также рассказала, что старший сын тяжело переживал развод родителей и уговаривал маму не уходить из семьи, когда она решила выйти замуж за свою новую любовь – режиссера Александра Семина. Возможно, именно тогда отношения Эвелины с сыном окончательно дали трещину. Мальчик уехал учиться в Швейцарию и вскоре перестал отвечать не только на телефонные звонки матери, но и на ее сообщения в социальных сетях.

«Когда родился Семен, я первым делом написала об этом Коле, – вспоминает Эвелина. – Он ответил не сразу, дней через пять: «Ну клево». И смайлик».

Актриса призналась, что после рождения второго ребенка журналисты постоянно спрашивали ее, как к этому отнесся старший сын, рад ли он появлению братика? Оказывается, эта тема была для Эвелины очень болезненной, и она постоянно пыталась увильнуть от ответа.

По словам звезды, она долгое время была вынуждена «окольными путями» узнавать, как дела у ее ребенка. Отец Коли рассказал Бледанс, что молодой человек, отучившись в швейцарской школе, переехал жить в Израиль. Еще чуть позже звезда выяснила, что ее сын ушел в армию. Так Эвелина придумала способ встретиться с сыном – приехать к нему на присягу. Приезд мамы стал для новоиспеченного солдата неожиданностью, но, к счастью, приятной. Актрисе удалось провести с Колей целый день, рассказать ему о младшем брате и договориться о встрече во время первого же отпуска Коли из армии.

«Я просыпаюсь утром и чувствую, что ужасно соскучилась по Семе, хотя пять раз за ночь вставала к нему. Но все равно хватаю его на руки и не хочу отпускать, – поделилась Эвелина с журналом «7 дней». – И мне ужасно жалко, что я не испытывала такого, когда Коля был маленьким. И еще – что не запомнила многие вещи из его детства. Теперь я понимаю, как виновата перед старшим сыном».

Напоследок Эвелина Бледанс добавила, что еще надеется все исправить. И мы желаем ей в этом удачи!