Пинк рассказала, как смогла вернуть любимого мужа

Текст: Алина Симонова

Фото: Redbook Magazine

Пинк стала героиней мартовского номера американского журнала Redbook. 33-летняя певица приняла участие в жизнерадостной фотосессии, а также дала очень откровенное интервью, в котором рассказала о расставании и примирении с мужем – мотогонщиком Кэри Хартом.

...
Пинк для Redbook
1 из 5

Пинк украсила мартовскую обложку Redbook US. Снимать певицу доверили фотографу Эндрю Макферсону. Также на страницах журнала вышло очень откровенное интервью артистки. Девушкам, мечтающим вернуть ушедшего возлюбленного, к прочтению обязательно!

О примирении с мужем – мотогонщиком Кэри Хартом

«Кэри попросил меня выступить на вечеринке в его клубе в Лас-Вегасе. Я согласилась. Я хотела его увидеть. В тот вечер я выглядела умопомрачительно. Знаете, после расставаний всегда выглядишь круче чем когда-либо. Я никогда, наверное, не буду так красива, как в те месяцы после нашего с Кэри разрыва. Я готовилась к встрече: я сделала для него фотоальбом, в который собрала все открытки, что он дарил мне, и все наши совместные фотографии. Я делала его несколько месяцев. На одной из последних страниц я разместила собственную фотографию, где я вся в крови, и подписала: «Это я без тебя». Далее шел снимок младенца с подписью: «Остальное еще не написано». И в конец я положила документы о разводе, еще без наших подписей. Я сказала ему: «Тебе решать».

О рождении дочери Уиллоу Сейдж

«В самую первую ее ночь, еще в больнице, Уиллоу сильно плакала, никак не могла успокоиться. Кэри сразу ретировался, я осталась одна. Но мне на помощь пришла медсестра, мы проговорили с ней всю ночь, все это время я держала дочь на руках. Знаете, тогда в первый раз в жизни я почувствовала, что в моем существовании есть смысл».

О физической красоте

«Я не из тех девушек, что делают ставку на внешность. Мне часто говорили: «Тебе не попасть на обложки журналов, ты недостаточно красива». Я привыкла к этому, и мне нормально с этим живется. Я знаю свои сильные стороны: я талантливая, веселая, упорная, а еще я хороший человек. Я чувствую себя красивой, когда мой муж хватает меня за задницу. Или когда дочка радостно бежит в мои объятия».

О счастье

«Красота никогда не являлась моей целью. Счастье – вот моя цель. Чувствовать себя здоровой, сильной, способной на многое, заниматься любимым делом, быть полезной и влюбленной. И сейчас я очень счастлива».

Напомним, Пинк и Кэри Харт поженились в 2006 году, но через два года расстались. В 2009-м пара объявила о воссоединении. Летом 2011 года у супругов родилась дочка Уиллоу Сейдж.