Тэйлор Свифт: «Я никогда не бегала за парнями!»

Текст: Алина Симонова

Фото: ELLE

22-летняя Тэйлор Свифт стала героиней мартовского номера Elle US. Певица приняла участие в жизнерадостной фотосессии, а также дала интервью журналистам издания, в котором затронула очень интересную тему – общение с противоположным полом.

...
Тэйлор Свифт для Elle
1 из 7

Для съемки Тэйлор Свифт примерила яркие наряды. А в интервью рассказала об отношениях с парнями, поделилась воспоминаниями о школе и размышлениями о музыке.

О мужчинах

«Почему-то журналисты считают, что я бегаю за парнями. Что я всегда лечу разбитое сердце, после того как кто-то бросил меня. И что я всегда люблю сильнее, чем любят меня. Откройте Google – там наверняка что-нибудь подобное написано. Так вот: я никогда не бегала за парнями. Им это не нравится, между прочим!»

О музыке

«Если люди хотят анализировать мои тексты и искать совпадения с моей биографией, это их право. Да, я иногда пишу песни, которые отражают мои чувства. И посредством написания песен я начинаю лучше понимать себя».

О выяснении отношений с бывшими

«Я никогда даже не кричала на своих бывших парней. Никогда. Я не из тех, кто цепляется за прошлое. Если что-то сделано, значит, так тому и быть».

О детстве

«Еще в школе я поняла, что не вписываюсь в общие стандарты. Я всегда была как бы сама по себе. Еще тогда я ощутила на себе, что значит «отказ».

Тэйлор Свифт – американская кантри-певица и актриса. В прошлом году девушка попала в список самых богатых звезд до 30 лет по версии журнала Forbes. За минувший год Свифт заработала 57 миллионов долларов, оставив позади таких сильных соперниц, как Рианна и Леди Гага. О романах Тэйлор ходят легенды. Актриса встречалась с Тэйлором Лотнером, Джоном Майером, Джейком Джилленхолом, Конором Кеннеди, Гарри Стайлсом. В настоящий момент девушка одна.