Есть еще порох! Супермодель Синди Кроуфорд показала класс

Текст: Марта Крылова

Фото: Harper's Bazaar

Скоро легендарная супермодель 90-х перешагнет полувековой рубеж. Но это, кажется, больше волнует нас, чем саму Синди Кроуфорд. С каждым годом красавица, словно хорошее вино, становится только лучше. Не верите? Посмотрите новую фотосессию с Синди в бразильском Harper's Bazaar!

...
Синди Кроуфорд для Harper's Bazaar
1 из 9

46-летняя Синди Кроуфорд приняла участие в фотосессии, которая вышла в февральском номере бразильского издания Harper's Bazaar. Для того чтобы попозировать фотографу Наджи Сакаю, Кроуфорд не пришлось даже никуда ехать. Съемка прошла рядом с домом супермодели – на Голливудских холмах.

Стилисты подобрали для Синди несколько сексуальных нарядов от Dolce & Gabbana, Pura Lopez и других дизайнеров. Получилось бесподобно. И дело даже не в красивых платьях, правильном макияже или фотошопе. Кроуфорд так же прекрасна, как и 20 лет назад. Если супермодель и изменилась, то совсем немного.

«Я не чувствую себя молодой, но меня это не расстраивает. Ведь есть великие вещи, которые приходят лишь с возрастом. Например, ощущение комфорта и гармонии с самой собой... Сейчас я полностью себя принимаю. Красота – это сочетание многих вещей. Я не курю, не перебарщиваю с загаром, занимаюсь спортом. Я делаю это изо дня в день на протяжении многих лет», – рассказала Синди Кроуфорд в интервью американскому журналу Us Weekly.

В отличие от 42-летней Наоми Кэмпбелл, которая является одним из ветеранов «модельного движения», Синди Кроуфорд давно отошла от дел, лишь изредка соглашаясь принять участие в фотосессиях или рекламных кампаниях. Большую часть своего времени Кроуфорд отдает семье: мужу, ресторатору Рэнди Герберу, и детям – 13-летнему сыну Пресли Уолкеру и 11-летней дочери Кайе Джордан. Также Синди активно занимается благотворительностью – помогает детям, больным лейкемией, а также брошенным и нуждающимся – через свой благотворительный фонд Little Star Foundation.