Эштон Катчер: «Я никогда не буду обсуждать наши с Милой Кунис отношения»

Текст: Марта Баумгертнер

Фото: Splash/AllOverPress; Fame/Dailypicture

Эштон Катчер появился в апрельском номере журнала Elle. Актера расспросили о его новой роли — Катчер играет Стивена Джобса в байопике «Джобс». Но, конечно, всех интересуют не только профессиональные успехи Эштона - голливудского красавчика не могли не спросить о его романе с Милой Кунис. И здесь улыбку Катчера сменило пуленепробиваемое выражение лица.

...
Эштон Катчер в апрельском номере журнала Elle
1 из 9

После шести лет брака Эштон Катчер начал бракоразводный процесс с Деми Мур. И слово «процесс» в данном случае самое подходящее. Они расстались в ноябре 2011 года, но до сих пор официально не разведены. А недавно стало известно, что равнодушие к Деми обойдется Эштону в $290 млн. Мур считает, что имеет полное право требовать отступные.

Впрочем, для Эштона все, что связано с Деми, уже в прошлом. В апреле прошлого года он купил себя дом с прекрасным видом на озеро Lake Hollywood и после 8 месяцев романа с Милой Кунис познакомил ее с родителями — парочка отправилась отмечать Рождество в родительский дом Катчера в его родном городе Сидар-Рапидс, штат Айова. Одно он помнит прекрасно — нет ничего хорошего в том, когда весь мир знает, что происходит в твоей личной жизни.

Пару лет назад Катчер пошутил, что он и Деми могут контролировать первые полосы таблоидов - все зависит от того, какие личные снимки они выложат или нет в социальных сетях. Теперь подобное положение дел не кажется ему таким уж забавным. Последним ударом для актера стало скандальное интервью его любовницы Сары Лил, с которой он изменил Мур. Девушка выжала максимум из одной ночи с голливудской звездой — выложила в сеть их совместные откровенные снимки и подробно рассказала изданию Us Weekly, «как все было».

«Люди не хотят что-либо делать. Они просто хотят быть знаменитыми. Я был наивен — мне казалось, если ты откровенен с людьми и хорошо к ним относишься, они будут также относиться к тебе и уважать твою частную жизнь. К сожалению, я ошибался», - поделился актер.

Катчер сделал выводы. Теперь душевных разговоров о личной жизни от него не добьешься даже под пытками. Он не отрицает, что встречается с Кунис. Но это все, что он может сказать о Миле и его отношении к ней.

«Знаете, я на собственном примере понял, как важно охранять личное пространство от посторонних. Я понял, что в жизни есть очень много вещей, которые только выигрывают от сохранения приватности. И личные взаимоотношения — одна из таких вещей. Я буду делать все, что в моих силах, чтобы эти отношения не стали предметом обсуждения посторонних людей», - заявил Катчер в интервью журналу Elle.

О романе Эштона Катчера и Милы Кунис стало известно после их совместных «римских каникул». Папарацци удалось сфотографировать влюбленных в римском районе Тестаччо во время ужина в ресторане Checchino.