Робертс, Нионго и Робби стали главными актрисами Голливуда

Текст: Марта Баумгертнер

Фото: Getty/Fotobank

Джулия Робертс, Лупита Нионго, Марго Робби и другие звезды кинематографа, снявшиеся в самых значимых фильмах года, появились на обложке юбилейного выпуска журнала Vanity Fair, посвященного Голливуду.

...
Чиветель Эджиофор, Джулия Робертс, Идрис Эльба и Джордж Клуни
1 из 15

Джулия Робертс, одетая в мужской пиджак и колготки в сетку, вспомнила «Красотку»: она кокетливо присела на колени британскому актеру Идрису Эльбе и положила руку на плечо Чиветелю Эджиофору, сыгравшему главную роль в фильме «12 лет рабства». В прошлом году Джулия снялась в картине «Август» Джона Уэллса, которая скоро выйдет на экраны, вместе с легендарной Мерил Стрип.

Неподалеку от Робертс расположился ее давний друг и коллега Джордж Клуни. Самый известный холостяк Голливуда попал на эту обложку благодаря роли в фильме Альфонсо Куарона «Гравитация», побившем рекорды кассовых сборов и получившем множество кинонаград.

Джаред Лето, продолжающий получать награды за роль в фильме «Даласский клуб покупателей», присел у ног 30-летней звезды картины «12 лет рабства» Лупиты Нионго, победившей в номинации «Лучшая актриса второго плана» на церемонии Critics’ Choice Movie Awards 2014. Мы посмотрели на кенийскую актрису в роскошном золотом платье, подчеркивающем ее идеальную фигуру... и поняли, почему Аджелина Джоли приревновала Брэда Питта к Нионго.

Еще одним прекрасным во всех смыслах открытием стала Марго Робби, сыгравшая с Леонардо Ди Каприо в фильме Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-Стрит», вошедшем в список самых ожидаемых фильмов 2014 года. Достоинства 23-летней актрисы оценили не только в киносообществе. Так, основатель Playboy Хью Хефнер уже предложил Робби сняться для его журнула. Пока Марго предпочла Vanity Fair.

Комментарии

15
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Лучше на ночь Лупиту не видеть...
  • "Отправьте эту Лупиту обратно на пальму! Чтобы белые женщины начали к ней ревновать - ей надо ещё 200 ступеней эволюции пройти."расистка проклятая
  • "Кто проталкивает эту Лупиту? Какая-то мода на негров в Америке повальная, начиная от президента, заканчивая усыновлением афроамериканцев и кинематографической черной дивы." это не мода, а демократия называется, причем никак в Раше "де юре", а "де факто"..) выучи новые слова))))))))))
  • "Как же достали негры! Могут же наши про них не писать? Мы их не притесняли и имеем право игнорить."Олигофренка)))))))) читай майнкампф) или российские новости смотри на зомби тв, для тебя-самое оно))))
  • "Отправьте эту Лупиту обратно на пальму! Чтобы белые женщины начали к ней ревновать - ей надо ещё 200 ступеней эволюции пройти."Тебя по уровню твоего IQ точно! Сидят бездари-неудачники, и свои жалкие невежественные мыслишки-тупишки продвигают...а негры вроде Барака Обамы, Кани Веста, Бьйонсе, Кофи Анэна и многих многих других рулят...мой вам совет-Бог не дал мозгов, так сделайте-читайте...Ремарка, Достоевского, Хемингуэйа...глядишь образумитесь и жить станет лучше на Руси-быдло наконец переведется..
  • господи, чо такие расисты-националисты то?! достали...таким дебилам смотреть боевики с Ван Дамом и российские фильмы в стиле елки-золотые яйца!!! Эмбицилы! Там точно ни негров, ни вообще черных..для вас кино! и не фиг лезть в кинематограф...
  • Отправьте эту Лупиту обратно на пальму! Чтобы белые женщины начали к ней ревновать - ей надо ещё 200 ступеней эволюции пройти.
  • "Тренд последнего времени - каждый год фильм о притеснениях негров должн собрать кучу наград, актеры должны появляться везде и прославляться на каждом углу, критики должны рыдать от восторга."Как же достали негры! Могут же наши про них не писать? Мы их не притесняли и имеем право игнорить.
  • "Кто проталкивает эту Лупиту? Какая-то мода на негров в Америке повальная, начиная от президента, заканчивая усыновлением афроамериканцев и кинематографической черной дивы."Толерастия, мать её)
  • "Почему только дивы, почти все мужики на фото тоже оттуда."Да, но к мужчинам не проявлял особого интереса сам Бред Пит.))))))