Текст и фото: HELLO!

Звездная пара встретилась с журналом Hello! в Венеции, чтобы вдали от любопытных взглядов рассказать о том, как им удалось возродить свои отношения из пепла.

Сергей Жигунов и Вера Новикова в фотосессии журнала Hello!
1 из 3

Сергей о разводе с Верой: «Когда я ушел от жены, все мои друзья просто замерли в растерянности и замолчали. Уже много позже, когда мучительный роман был окончен, я спрашивал их: «Что же вы молчали, когда я все это делал?!»

Сергей о своем решении вернуться к супруге: «Если я и виноват перед кем-то, то только перед Верой. Но я не должен оправдываться перед миллионами людей, которые решили, что могут судить меня и, если я ухожу из семьи, я предаю их идеалы. Я все никак не мог взять в толк – почему так? Тысячи людей разводятся каждый день. Я был честен в своих поступках, старался, чтобы никто не был в двусмысленном положении, но все равно оказывался в глазах людей подлецом».

Вера о возвращении Сергея: «Мне кажется, возвращаются туда, где тепло, ведь туда, где холодно, никто не стремится. Нас не связывали маленькие дети, жилищный вопрос или общие дела, но мы никак не могли закончить наши отношения. Мы так срослись, что уже не могли полностью отделиться друг от друга.

Вера о предложении руки и сердца во второй раз: «Выпив для храбрости водки, Сергей спросил меня: «Ты выйдешь за меня замуж снова?» Я подумала, что надо бы ответить что-то неоднозначное, но все это было так неожиданно, что я ответила: «Конечно, выйду». Он как-то удивленно на меня посмотрел: «Я так боялся, что ты мне откажешь. Наверное, надо было ему все-таки отказать еще пару раз (смеется)».