...
Сестра Жанны Фриске делится с фанатами редкими снимками певицы из личного архива
1 из 15

Смерть Жанны Фриске стала настоящей трагедией для ее семьи, и безутешные родственники очень тяжело переживают утрату. Одни дают эмоциональные и откровенные интервью, делясь своим горем с публикой, другие — вспоминают, какой была певица еще до болезни, и ищут поддержки у ее поклонников. Так, на днях сестра Жанны снова выложила в Сеть несколько фотографий из личного архива, которые мгновенно набрали тысячи «лайков».

Снимки появились на закрытой странице Натальи в Instagram, но благодаря официальному фан-клубу артистки, сделавшему «репост» записей, публикации смогли увидеть и другие интернет-пользователи.

Одна из фотографий была сделана, когда Жанна ждала ребенка: сестры, похожие как 2 капли воды, позируют вместе и выглядят очень счастливыми. «Самое счастливое время было...» — подписала снимок Наталья.

Поклонники тут же принялись комментировать редкий кадр: «Какое пузико у нее классное)) Жанночка,мы тебя помним. Наташа,спасибо вам за фото!», «Даже в прошедшем времени язык не поворачивается говорить о Жанне. она с нами! (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

Напомним, Жанна Фриске забеременела в 2012 году. Как признавалась певица в интервью журналу HELLO!, беременность была незапланированной, но долгожданной. Увы, вместе с радостной новостью пришла и печальная: вскоре Жанне поставили страшный диагноз — опухоль головного мозга (от этой болезни сейчас также лечится Дмитрий Хворостовский).

Малыш Платон родился здоровым, а вот самочувствие его матери ухудшалось с каждым днем. Жанну Фриске лечили в лучших клиниках США, Германии и Китая, однако безуспешно. Певицы не стало 15 июня 2015 года, и ее смерть потрясла отечественный шоу-бизнес.

Друзья артистки, как и родственники, до сих пор не могут прийти в себя после случившегося, а в СМИ появляются все новые и новые подробности о личной жизни Жанны. Дмитрий Шепелев, гражданский супруг певицы и отец Платона, также тяжело переживает утрату любимой, однако дал всего одно интервью и сейчас предпочитает не общаться с прессой.