...
Стартовал новый сезон шоу «Голос»
1 из 15

Начался новый сезон «Голоса» на Первом канале. Долгое время создатели проекта не рассказывали, кто же займет места судей на этот раз, одно было ясно точно: состав наставников кардинально изменится. Так и вышло: из прежних членов жюри остался лишь Александр Градский, а вот Леонида Агутина, Пелагею и Диму Билана заменили Григорий Лепс, Полина Гагарина и рэпер Баста.

В первых выпусках 4 сезона свои силы в слепых прослушиваниях попробовали не только начинающие артисты из разных городов России, но и уже известные широкой публике певцы.

Ведущая программы «Орел и решка» на канале «Пятница!», Регина Тодоренко, выступила с песней Тины Кароль «Ноченька». Голос 25-летней красавицы безумно понравился Полине Гагариной: 28-летняя обладательница «серебра» «Евровидения-2015» взяла девушку в свою команду. На радостях восходящая звезда исполнила зажигательный народный танец и угостила всех членов жюри вяленой рыбой.

Показать свои таланты зрителям Первого канала решила и певица Габриэлла. Бразильская исполнительница покорила рэпера Басту и попала в его команду.

Самым интересным моментом первых выпусков «Голоса» стало выступление экс-наставника проекта Димы Билана. Артист пел за ширмой: его не могли видеть не только сидящие спиной судьи, но и зрители. Полина Гагарина несколько раз порывалась нажать заветную кнопку «Я выбираю тебя», но так и не решилась. Каково было удивление членов жюри, когда за опустившейся ширмой они увидели победителя «Евровидения-2008»!

Наставники принялись узнавать у певца, как его зовут и откуда он родом. Дима отшучивался. «Молодой человек, я вам советую заняться чем-нибудь другим, не надо музыкой», — сыронизировал Лепс. «Когда вам было 15 лет, вы пели абсолютно так же», — подыграл коллеге Александр Градский.

Но после этой шутливой беседы судьи тепло попрощались с Биланом, по очереди заключив его в свои объятия. А во втором выпуске 4 сезона «Голоса» Билан вернулся на сцену проекта, чтобы представить зрителям свой новый клип на песню «Не молчи», снятый вместе с Натальей Водяновой.

Слепые прослушивания продолжаются. По итогам двух выпусков в команде Александра Градского — 6 человек, у Полины Гагариной — 5, у рэпера Басты — 4, а у Григория Лепса — всего 3. С нетерпением ждем следующего эфира, чтобы увидеть новых конкурсантов 4 сезона «Голоса»!