...
Полина Гагарина
1 из 17

Пока поклонники телешоу «Голос» продолжают спорить, какой состав наставников проекта был лучше, сами звездные судьи (нынешние и предыдущие) решили устроить флешмоб и поделились с фанатами своими детскими снимками. Редкие кадры появились на официальной странице проекта в Facebook.

И если Диму Билана, Пелагею и Полину Гагарину на фотографиях можно узнать легко, то, например, Григория Лепса и Александра Градского, чье детство пришлось на более раннее время, опознать смогли далеко не все.

Однако больше всего поклонников поразил снимок Василия Вакуленко, который позирует на новогодней елке рядом с Дедом Морозом — в костюме зайчика! Узнать в этом очаровательном малыше брутального рэпера Басту можно только при сильно развитом воображении!

К слову, на другом снимке артист запечатлен и вовсе в церковной рясе: выяснилось, что Баста в детстве служил пономарем в русской православной церкви и был весьма далек от современных музыкальных течений.

Фотографии понравились интернет-пользователям, и они активно принялись обсуждать, насколько сильно изменились звезды за прошедшие годы: «Градский такой забавный! Полинка красавицей и осталась! Гришу тоже можно узнать! А вот Василий, такой зайка! (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — написали поклонники.

Единственное, что удивило публику: почему в Сети не появились детские снимки ведущего программы Дмитрия Нагиева. Оказалось, что многие хотели бы узнать, как выглядел популярный шоумен в юном возрасте. Надеемся, Нагиев услышит просьбы своих фанатов!

Как выглядели в детстве старые и новые наставники «Голоса» — смотрите в нашей галерее!